エッチのときの部屋の明るさ💡

回答12 + お礼11 HIT数 23161 あ+ あ-

2010/06/15 00:53(更新日時)

彼はエッチのとき電気を消したがります。

集中できないからと💦

わたしはちょっと明るいくらいで彼の顔とか見たいのですが🙈
いつもカーテン閉めて真っ暗にしてます。影はなんとなくわかりますが、全く顔見えません⤵

薄暗いランプさえダメみたいで😣

暗闇でされると別の女の人とやってる想像でもしてるのかとかたまに思っちゃいます😂

やっぱり明るいと集中できないもんですかね❓💦

ちなみにフェラとかイチャイチャは明るくてもします。本番になったらいつも暗くされます💧

たまにはじっくり見たいです😂

No.1346530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

>> 1 うちは全く逆だな。彼女が消したがる。 んで、やり始めは真っ暗、彼女が感じてきたら明るくする。いつもそんな流れ。 やっぱり顔見たいから。 レスありがとうございます☺

わたしも彼の感じてる顔とか見たいので、そんな考えがうらやましいです。

真っ暗で何も見えません😂

No.7

>> 2 私と旦那は逆ですね😥 私は暗くしたい方で⤴旦那は明るいところでしたいと言います。 私の顔や反応が見たいと言われます😥 レスありがとうございます☺

やはりどちらかが暗いのが良くて、どちらかが明るいのが好きなんでしょうか…🙈

暗いのが好きな男の人って、視覚的な刺激は関係ないのかなぁ😢

No.8

>> 3 光る近藤様を装着したときは、真っ暗が良かとです…それはそれは幻想的で感動物ですね😲 レスありがとうございます☺

光るやつですか😲
面白そうですね!笑

わたしたちなら間違いなくエッチそっちのけでマジマジ観察しそうです😁

でもそれ使うと暗闇ですね…⤵

No.9

>> 4 彼にその気持ちを伝えてみては?それでも拒まれるのであれば、逆にあなたが拒むのも1つの手です💡せっかくの時間ですからお互い幸せだと感じれる時間… レスありがとうございます☺

顔見たいから電気つけてたい☺って言って薄暗い電気つけてもらいますが、いざ挿入になったら「やっぱごめん集中できないから消していい❓💦」って言われます😥

言われるともう消さざるを得ない感じで…😣

お昼だと外の明るさがちょっと入るのでまだ顔は見えますから、お昼見れるだけで我慢しといたほうがいいのですかね😢

No.10

>> 5 だったら彼の望みに応えて、真っ暗なところでHしてあげたら? 自分は明るいところが好き、彼は真っ暗がいい… そのへんは他人に何を聞いても不毛な… レスありがとうございます。

いつも真っ暗です😥
顔見たいから電気つけたいと言って薄暗い電気つけてても、いつも「集中できないからやっぱり電気消していい❓💦」と途中で言われて真っ暗です。

男の人は真っ暗で彼女の姿が全く見えなくてもいいっていう人はあんまりいないのかなと…

男の人は明るいとこで彼女を見たいという意見ばかりなので、わたしの彼は珍しいのかなと思いました😥

No.17

>> 11 してる時って集中して気持ちいい顔とかしてて必死だったりもするからちょっと見られるのがいやな人なのかも。 女ですが私も恥ずかしいので男の人が… レスありがとうございます😊

なるほどですね💡
皆が皆そうとは限らないですもんね✊

No.18

>> 12 何に集中するかは人それぞれでしょうが、お互いの理解は必要ですよ。僕の場合も主さんと逆の立場ですが彼女と意見が別れていて、彼女は暗くしてと言っ… レスありがとうございます😊

集中できないと言われたらそういう人なんでしょうね😺
すぐ近くに丁度目の高さにランプがあるのでチカチカするのかもしれません。

目に入ると言っていたからそうなのかなぁ…

No.19

>> 13 付き合いがまだ浅いとかですか? 何年も付き合ってそれなら、何かあるかもしれませんね… こんな事書いたら失礼ですが、感じてる貴女の顔が不細… レスありがとうございます😊

付き合って1年です。
薄暗いのは大丈夫で、ランプや電気が嫌っぽいです😥

こんな風に言うのは嫌ですが、よく皆に彼にはもったいない彼女だと言われ、どの年代の男女や彼にも可愛いとよく言われます💧

でも感じてる顔は不細工なのかな😂

No.20

>> 14 彼は何か体にコンプレックスでもあるんじゃないですか? レスありがとうございます😊

エッチ終わったらすっぽんぽんのまま電気つけたりするのでコンプレックスはないように感じます💦

No.21

>> 15 ヤるときだけ電気消したがるんですよね❓ …萎えるのかな😠 彼氏は多分、主さんの顔よりも性格を好きになってくれたんですね💦 レスありがとうございます😊

電気が眩しくて集中できないと言います💦目の高さにランプがあるからでしょうか…😥

あまりこう言いたくないですが、彼からは可愛くて緊張すると言われます。知り合いや初対面の人からも可愛いやべっぴんだと言われます😥

No.22

>> 16 私はHする時は必ず暗くする派です。 理由は私が自分の体にコンプレックスあって自信がないからです。 旦那とは交際期間四年、結婚一年目ですが、私… レスありがとうございます😊

不満ではないですが、たまにはじっくり顔みたいなあと思います。たまにまだ明るいときとかは結合部を見せさせようとしてきますが😂

そっちより顔見たいです😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧