こう言った彼の気持ちが良く理解できません😣
昨日彼と会った時に、
「お前むかつく!嫌なところすげーあるのに好きでたまらない!惚れた弱みなんだよなぁ…会うとメロメロになる~。(メロメロなんて初めて言われてびっくり😱)
小悪魔みたいなやつだな⤵嫌なとこあるのに嫌いになれないこの歯痒さ💧むかつくなぁー😫この場合の「むかつく」は最大級の誉め言葉だよ😄」
と言われました💦
嬉しいやら複雑です😓😓😓
私は彼に我慢してもらっているところが多いです😞
彼は許容範囲だから我慢できると言っていたのですがむかついて歯痒さを感じているなんて、私は少し驚いてしまいました。
やっぱり負担なんだろうなぁ…彼にとっていい付き合いではないんじゃないかな?と思ってしまいます😓
かといって、彼が負担に思っていそうな部分を私が歩み寄るのも抵抗があります😣
(ざっとですが、私は実家暮らしで両親が厳しいのでお泊まりと旅行×!彼は🚗持ちなので会う時は迎えに来て欲しい。デート代は彼に多めに出してもらいたい。彼は社交的、でも私はそうじゃないので彼は困り気味)
むかつくという言葉がネガティブな響きにしか聞こえません😖
気にしすぎなのでしょうか?😲
新しい回答の受付は終了しました
主さんがむかつくと言うよりも、彼自信が、主さんには嫌なところもあるけど、そんなところも含めて好きで仕方ない。嫌いになれない自分がむかつく・・・と言うような意味でもあるんじゃないでしょうか?むかつくと言いながらも好きだと言っているので、気にしなくていいと思いますよ(^^;
彼氏は年上でしっかりとお仕事されている方でしょうか?昉
デート代が彼に負担なの?男とお泊り、旅行禁止なのは婚約してるならまだしも…まともな親なら許しません。
まだ色々あるみたいですが妥協は必要。
>> 2
彼氏は年上でしっかりとお仕事されている方でしょうか?昉
デート代が彼に負担なの?男とお泊り、旅行禁止なのは婚約してるならまだしも…まともな親…
ご意見ありがとうございます😣
彼は2つ上で仕事もきちんとしている人です😄
私はフリーターです💦
(体調不良のため悩んだ末就職は考えていません😣💦)
私と彼では稼ぎに差があるので、多めに出してもらっています😞彼は働けない理由を知っていますが、最初は割り勘がいいと言われて…もう付き合いは長いので彼は良くご馳走してくれるのですが、彼は持ちつ持たれつがいいみたいで💦
それでも、快くご馳走してくれてるみたいなのですが真意はわかりません😖
お泊まりや旅行はそうですよね😣婚約しているならまだしも…
でも彼は私の両親が厳しいと言います😓
普通の親なら旅行やお泊まりを許してくれる・私の両親は俺を信用してない!と思うみたいです😞
普通、許さないですよね😣
俺をメロメロになるまで惚れさせ虜にしやがって、ムカつくなぁってニュアンスでしょ。
彼からしたら、それはそれは可愛くて可愛くて仕方なく、どんなに腹が立っても本気でムカつく事が出来ず、本気で怒れない自分がいるし、一秒でも離れたくないし、絶対に別れたくないと彼に思わせた故に出てきた言葉なので、主の小悪魔性が成せる技であり彼からの最大級の賛辞だと思う。
彼のムカつく発言は、良い意味でのムカつくです。
友人に主の彼氏さんと全く同じようなこと言ってる人がいました😃
「おかしいとも思うしムカつくのになんでこんな好きなんだ💦」ってよく言ってました❤
彼女大好きみたいな☺笑
でも結局別れてしまいました💧「結婚したらただムカつくの気持ちばかりになってたと思う。今思うと別れて良かった💦」と言ってました😭
彼に申し訳ないという気持ちがあのなら、主さんが悪いと思う店は直しましょう‼
彼氏さんは今主さんのこと大好きですよ☺❤失う前に自分と向き合うのって大切ですね😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧