昨日のスナナレに
昨日のスナナレは、どうでしたか? リンダのくだりは衝撃で胸が締め付けられそうになりましたが…その後が…ナカジとハルは友達でいいじゃないと!わざわざ空港まで追いかけて行かなくても。せっかくハルがドクターの事好きでいるのに! 世の中にはたくさん女はいる!次の恋から素直に生きていったらいいじゃん!と思いませんか?ドクターがあまりに可哀想で!!同じ思いの方いらっしゃいませんか!
新しい回答の受付は終了しました
自分の素直な気持ちに蓋するより全然良いです。
自分の人生を遠慮してモヤモヤするのなんて絶対嫌だな。
決めるのはハル、ドクターが振られてもハルにとってドクターではなかった…ナカジが振られてもハルにとってナカジではなかった…それだけだよ。
でも、瑛太と上野樹理を「ラストフレンズ(?でしたっけ?)」や「のだめ」から観ている私としては、役の中で二人がはっきりとお互いを向き合う関係性で描かれるの、嬉しかったです。
ジェジュンファンは嫌みたいですね。
ハルはナカジを好きな気持ちを押し殺して付き合ってたから、ドクターといても楽しそうじゃないし、無理してたから、ナカジが素直になってよかったと思う。
ハルの中途半端な気持ちで付き合ってもいつかはうまくいかなくなって、ドクターを傷つけてしまうだけ。
どう見てもハルはドクターを本気で好きではないでしょう💦
ドクターもわかってる。みんな今の気持ちに素直になれてない…
ピーちもリンダもナカジパパも素直になったし。最終回はあの三人かな?
でもリンダの急変→死は謎だし、ハルの弟はどうなったとかハルママとナカジパパの秘密は何だとか編集長や退学した生徒が何となく中途半端とか…色々モヤモヤしてるんですが、スッキリする最終回になるんかな😔⤵
もはやツイッターも置き去りな感じだし😱
それにしても空港で「行くなー好きだー」はベタすぎるぞ😂
私の世代にはいいかもしれないけど、今の若い子はどうなの?アレ💦
ナカジが好きなくせにハルがドクターと付き合っててハルがムカつきます‼‼
今までずっと支えてきてくれたのはナカジだったのにね。
ハル❤ドクターは無理がありすぎ……💦
ナカジもハルのことが好きな気持ちを素直になれず言えなかったけどリンダのおかげですね✨リンダ死んでほしくなかった💦
ハルとナカジのどちらかがハル母とナカジ父の子供ではないことを祈ってます💨💨
リンダありがとう🙇
4さんに同意😃
色々中途半端で、それが最終回にサラッと浅く全ての結末をつめ込んでくるのもイヤだし、中途半端のままもイヤだし💧
日本のドラマは10話くらいで内容薄いから韓国ドラマみたいに長くやればいいのにな~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 970HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 628HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 216HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 236HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧