彼のサークルの合宿
今彼氏がサークルの合宿中です😞女の子ももちろんいます💔
話を聞く限り野球サークルなのですがガチなサークルではなさそうです💥
それなのにメールは一切来ません💔
電話は昨日2回来ましたがどちらも飲み会中で周りの声で彼氏の声があんまり聞こえませんでした⤵
声聞こえなかったから夜中でもいいからメールか電話して😞って昨日の夜メールしたんですけど結局どちらも来ませんでした⤵
サークルの合宿ってそんなに忙しいものなんですか?😞ただ連絡するのがめんどくさいんですかね💔
私はフリーターでサークルを経験したことがないのでわかりません😖どなたか教えてください😣
No.1351159 2010/06/20 09:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メールや電話のあるなしで不安になる事よくありますよね。
でも、どなたかが言われているように、誰かといる時やサークルやら仕事やらでみんなといる時は携帯つついたりってしないかも。
逆にそういう人見ると、少しがっかりします。
あまり気にしなくていいと思いますよ。
しつこく求めると、彼も嫌になっちゃうかも。
サークルの合宿ってそんな長くないでしょ?
だったら、楽しい合宿のときくらい、おはよう、おやすみの連絡我慢して、しっかり楽しんでおいでね炻話きくの楽しみにしてるね溿
でいんじゃない?
サークルなんて男も女もたくさんいるのにイチイチ浮気なんて気にされるとめんどくさいよ渹
楽しむ時は楽しませてあげないと、彼氏もアナタもしんどいですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧