エッチの後の処理❤

回答25 + お礼5 HIT数 15829 あ+ あ-

2010/06/22 07:29(更新日時)

エッチの後、旦那さんや彼氏が アソコを拭いてくれますか?
うちは拭いてくれません。別にそれに対して何も思わなかったのですが、ある時 友人との話の中で、普通は拭いてもらうでしょ⁉って言われたので…💦
つまらないスレですが、皆さんのレスお待ちしています🙋

No.1352013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

拭いてくれますよー😊

No.2

拭いてくれようとするけど、私は恥ずかしいので、ティッシュもらって拭いてます😥

No.3

自分の物は自分で 始末する。
当然。

No.4

拭いてくれますしお風呂で洗ってくれます。

No.5

拭いてあげますよ?

No.6

彼女がゴムを外して拭いてくれるので、私も彼女のアソコを拭いてあげてますよ。

No.7

そら拭くわ😃

No.8

拭いてくれます😃

主さんのスレを見てそういえば拭いてくれるよな…と思うくらい気にしてなかったです☺

No.9

昔は拭いてもらってたなぁ~今は結婚して六年…自分で拭いてます⤵

No.10

え、毎回ですか?

私の場合、拭かれることもありますけど、何かついていたりした時だけですよ。

基本的に事が済んだら一緒にシャワー浴びてますから。

そういえば、付き合ってる頃はふきふきされつました。赤ちゃんのおしりふきみたいに(笑)

今は結婚してますからねえ。

No.11

え~拭いてもらってる人が多くてびっくり!!ウチは自分は自分で拭くなぁ。

No.12

皆様、レスありがとうございます🙇拭いてくれるという方は、旦那様ですか?それとも彼氏でしょうか?男性の方は、彼女ですか?それとも奥様でしょうか? 結婚前と結婚後で 多少違うのかなぁ?とも思いました💦今更 また質問増やしてしまい、すみません😱

No.13

拭いてくれる時もあれば自分で拭く時もあります。

そんな事気にしたことなかったです😁

No.14

主人は付き合っている頃から、拭きませんよ。だからと言って、冷たい訳ではありません。

どう扱って良いのか、困る様ですね😁

自分と違う物ですし、男性にしたら困るのかな❓(笑)

昔、付き合っていた方は拭いてくれましたけど、その人によるのでしょうか❓

No.15

うちは旦那が拭いてくれます。私は旦那の🍌を拭きます。

No.16

夫婦です。
旦那は私に先にティッシュを充ててくれます(-_-)

そして自分で拭きます。

結婚前からそんな感じです。

No.17

うちは、なかだしですが…
一応彼がティッシュで拭ってくれます。

No.18

旦那は自分で拭いてるみたいで、わたしはだいたいは拭いてもらってます!

No.19

またまた たくさんのレスありがとうございます🙇
私も、今まであまり気にした事なかったのですが、たまたま友人と そういう話になり「え~⁉拭いてくれないの~⁉」って驚かれたので、皆様はどうなのかと 思いました😁
六割以上の方は、拭いてもらってるようですね💦
ご協力ありがとうございました🙇🙇

No.20

私は彼氏じゃなくて友達なんでお互いにして欲しい事してます。舐めてくれるし舐めています。拭いてくれますし拭いてます

No.21

夫は拭いてあげると言いますが私は断ります。

子どもみたいでちょっと恥ずかしい気持ちになります。

ひとりでできるもん😼

No.23

10代の頃から年上としか付き合った事がなく、大概の方は拭いてくれました。

今現在、6歳上の彼がいますが初エッチの時、拭いてくれなかったんです…

拭いてもらうのに馴れてるので、拭いてもらえなかったら妙に冷たく感じてしまい、彼に[○○(彼)は、エッチの後、彼女の拭いてあげない人なの?]とズバリ聞いたんです(笑)

そしたら[拭くけど、拭かれるの嫌な人もいるし、○○(私)がどっちか、わからなかったから]と言われ、それ以来は拭いてもらっています

No.24

拭いてもらうのが嫌な方も いらっしゃって男性も迷う事があるのですね。

確かに 私も今更 拭いてもらうのも、少し恥ずかしいかもしれませんが…。

No.25

愛情がありますから拭いてあげますよ(^_-)

No.26

主さん横レスすみません!
私は今まで一度も拭いたことありませんでした!拭いたりするのは失礼な気がしていたのですが、このレス見てから考えが変わりました!明日からは拭いてあげようと思います!

No.27

レスありがとうございます🙇

26番さんみたぃに 逆に失礼な気がするという男性も、いらっしゃったのですね。
26番さん、ではこれからはパートナーの方に、拭いて上げて下さいね。

No.28

拭いてもらうとか絶対に無理(笑)

自分で拭きます。

No.29

ここの女性拭いてもらうとか、自分で拭くとか気持悪すぎる。

No.30

>> 29 私が、そういうスレ立てて、皆さん レスしてくれただけなんで 気持ち悪いだなんて言わないでください~💦💦🙇(苦笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧