胸(おっぱい)について
胸(おっぱい)って小さくならないんですか?
服は普通ならMサイズがぴったりなんですが胸が大きい所為で着れず、いつもLサイズで余計太って見えてしまっています(;_;)
ちなみにEカップで、重いし邪魔です…。
胸は痩せると小さくなるんですか?
小さくする方法、どなたか教えてください(>_<)
必要ないかも知れませんが一応身体情報を…。
156cm、52kg~54kgウロウロ、ぽっちゃり系(?)です。
もしかしてこんな体型だから胸が大きいのでしょうか…(._.;)
新しい回答の受付は終了しました
1番さん!失礼ですよ😒私は主さんの気持ち解ります!私はHカップで悩みましたよ。もぉ~胸なんて可愛いもんじゃないですよ。こりゃ、オシリです。思春期の頃は凄く周りの目が気になり、スッカリ猫背です。重いし、肩凝るし、最悪です。以前痩せて少しは小さくなりましたが、差ほどの変わりはありませんでした。挙げ句、二人の子供を母乳で育てたもんだから、垂れるし、今じゃ、コントですよ。ブラは探すのも大変だし、服はやはり胸で決めるし。私は黒い服や膨張しない服を着てます。上にはシャツを一枚着てます。常に地味に、気付かれない様に生きてます。😭気付かれると、女の人でも触らせて!!とされるから嫌です😭
試したわけではないので定かではないのですが、よくダイエットをするときに胸まで痩せないようにする為には運動をするときに胸にサラシを巻くと聞きます。ので逆に、サラシを巻かずに運動すれば…?と考えたり…。でも胸が大きいと運動すると痛かったりしますよね?参考になりませんね…u
スミマセン(>_<)
確かにダイエットすれば胸から減るとは思いますが、肥満じゃない限りダイエットはしない方が体にいいと思います。
どんな体系でも似合う服探すのって大変ですよね。
私はシャツがオススメです。Mサイズのシャツを下から二個くらいは留めて、あとは開けてます。くびれて見えるし、胸楽だしいいですよ。
痩せたら胸減ったよ。E75→D70に。
そしたら、Mサイズでも大丈夫になりました!
ココから先、キズつくかも…
イヤだったら読まないでね😠
身長・体重をみるかぎり、太って見えるのは、胸のせいじゃなく、全体的に太いからです。50キロ前後がちょうどいいんじゃないかな。
同じ体重でもぶよぶよしてると太く見えるので、筋肉を付けて引き締めるとだいぶ違いますよ。
太く見える人は、実際太い人が多いです。胸大きくても細い人は細い!!ほしのあきちゃん、太って見えますか??
あと3~5キロ、健康的に痩せたらいいと思います。
ただ、男の人はぽっちゃりぶよぶよが好きな人が多いように思います。
主さんより少し背が高いですが同じ位の体重で胸のサイズもも同じ頃は胸が重くて邪魔って感じより お腹の脂肪のが重くて邪魔でした。 今はその頃より12キロ少ないですがD65で重くもないし 邪魔とも感じません。
ダイエットしてみたらどぅですか?
私も身長152㎝しかないけど胸はGあるので夏なんかは目立つの恥ずかしいからいつも上着で隠していました。
私は体重が42㎏でダイエットしたけど胸はEまでしか落ちませんでした。出さんは多分ポッチャリしてる感じだからダイエットしたら胸から落ちると思いますよ!頑張って☆
皆さんたくさんのレスありがとうございました!
現在ダイエット中(運動のみ)で、久し振りに体重を測ったら52kgきってました🙌
胸は小さくなってないみたいだけど、この調子で無理せず健康的なダイエットを続けてみようと思います!
小さくなることを祈りながら頑張ります✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
上司と2人で飲んで、大分お酒を飲みました。 日頃からお世話になってい…16レス 334HIT 匿名さん
-
キャンディキャンディ知ってますか? 親に捨てられて施設で育ったキ…10レス 240HIT 匿名さん
-
年長男児がいるシングルです。 もう疲れました。本気で手放したいです。…12レス 250HIT 匿名さん
-
ガチで鬱すぎます… 何でもいいので、返信ください わたしは高校…18レス 244HIT 匿名さん
-
鶏肉って洗ったらやばくて最悪の場合死ぬんですか?そんなこと知ってしまっ…7レス 151HIT 匿名さん
-
塾って頭いい人が行くんですか。頭悪い人が行くんですか。頭いい人も悪い人…9レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧