アドバイスお願いします💨

回答2 + お礼2 HIT数 553 あ+ あ-

2010/06/21 20:19(更新日時)

昨日、ファミリータイプのマンションに引っ越ししてきました😄角部屋なので、上の方と隣の方に挨拶しようと…昨日の夜(19時半頃)伺ってみましたが、どちらも出てきません😢上の方は、足音とかするので…居るとは思うのですが😞 どうしたらいいですか? あんまり何度も伺うのも…😣 アドバイスお願いします💨

No.1352236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

洗剤などと一緒にメモを残してドアノブにかけておくとかは?
その際に[何度かお伺いしましたが、お留守だったのでご迷惑かけては悪いかと思い、このような形での挨拶になりすみません。]と事情を書いておくと誤解がなくて良いかと(^-^)

No.2

私も出てきてもらえなかったです…今はおかしな人が多いから警戒してるかもですよね😥私は一言書いたメモと洗剤をドアノブにかけておきました。

『何度かお伺いしましたが~』って書いて。今は普通に声かけてもらってます♊

No.3

>> 1 洗剤などと一緒にメモを残してドアノブにかけておくとかは? その際に[何度かお伺いしましたが、お留守だったのでご迷惑かけては悪いかと思い、この… アドバイスありがとぉございます😄 なんだかホッとしました⤴

No.4

>> 2 私も出てきてもらえなかったです…今はおかしな人が多いから警戒してるかもですよね😥私は一言書いたメモと洗剤をドアノブにかけておきました。 … そうかもしれないですね💨アドバイスありがとぉございます😄 ホッとしました⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧