濡れてるのに嫌がる
彼女と久々会いました。中距離です。
キスしたりしてるうちにヤりたくなって、スカートの中から下を触ったら濡れてました。彼女も興奮してヤりたいんだなと思って脱がせはじめたら「いや、ダメ」と言われました。
久々だし、またいつ会えるか分かんないし、我慢できず、しつこく愛撫したらヤらせてくれました。
女性が いいのにイヤって言う意味って何でしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イヤといいながらも無理にHをしようとする彼(主さん)を見て興奮してHするのが好きな女性か、本当に嫌な場合でも女性は自分の性器を守る(痛くないように)為に濡れるといいます。
ごめんなさい、極端な話、レイプされた女性が濡れていたとかいうのも、気持ちと体が完全拒絶でも自分の体を守る為に濡れると聞きました。
主の気持ちも分かるけど、無理やりは良くないだろ。男は、ずっと1人で処理してきて久々に会うから彼女の中に入れたいって思うだろうけど、女は会って抱きしめられるだけで良かったりする。
やりたくて濡れてるんじゃなくて、防衛本能だよ。レイプされる時も嫌だって泣き叫んでる時も膣と子宮を守る為に濡れるんだよ。それを男は勘違いして、嫌がってるわりにはグチョグチョで気持ちいいと勘違いするみたい。
私も遠距離の時、久しぶりに会って彼とキスしてて濡れちゃって彼も興奮してきて…ってこと何度もありました。
彼に触られて、やっぱり「ヤダ」とか言っちゃいましたよ。
心理としては
こんなに濡れてるのバレて恥ずかしい
いきなりサカルのも女としてどうなの?
じらしてみよう
みたいな感じです。本当に嫌な訳ではないので彼がそのまま強引にきてくれて嬉しかったです。むしろ強引にして…って思ってたww
久々の再会なのに、求めてくれなかったらそっちの方が凹みます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 198HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧