男がついてくる💦💦💦
今日20時過ぎにスーパーで買い物していて、2階の売り場で男性客(30~40代、太くてオタクっぽい)と何度か目が合いました。
その後1階の売り場に移って買い物していたら、その男性客がいて、また目が合いました。
そこから私がどの売り場に移っても、近くにいるんです💦💦💦
不審に思って別の売り場に移動しても、必ず近くにいて何か商品を見ています。
私がずっと立ち止まって商品を見るフリをしていると、その人もずっと立ち止まって別の商品を見てるんです。
思い違いかも…と思って何回も他の売り場に移っても、常に視界に入る場所にいるんです…
気持ち悪くて何も買わずに店を出て、後をつけられないように別のスーパーやコンビニに寄って帰りました。
実は別の店でも同じように同じ男が近くに来る経験があり、今日で3回目です…
これからあまり夜に買い物に行かないようにします😥
悩みじゃなくてすみません💦💦あまりにも気持ち悪くて…。何か対処法や気をつけることがあれば教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自意識過剰なのでは❓ 自分も疑われたぽっい事ありました。 ビデオ屋で借りたい海外ビデオがあったので行ったら女性が居て少し待つかと思ったら、なかなかいなくならないので違う場所で待機、戻ったら目が合って無視して違う所に待機
居なくなったので 戻って借りていたら女性が戻って来て目が合って不振な目で見られました。😔
女性に用はないビデオを借りに来たんだ~と思いました。 自意識過剰の女性が増えた。💦
意味不明な人間はいます。
私は男ですが、同性愛者の方らしく、見ず知らずの男性に駅から会社までの間(1㎞位)後を付けられました💦
主さんのケースは、同一人物ではないようですが、同じ人間だったら要注意ですから気をつけて下さい。
私もあります。
何処に移動しても同じ人とあう。暇な時に、何を買おうかとウロウロしているとよくあります。
相手に注目されてるとか、つけられてると思われたら嫌だな。
相手もまたこの人がいると思って見てたのでは?
別々の人なら自意識過剰だと思います。
普通にストーカーみたいな感じがしますけど?
でなければ単に生活時間帯が似ている男性で、生活圏が近いから、会ってしまう。
でも用心して行動を変えたり、生活圏を変えたりすると回避できなくない。
スーパーも反対の方角にある店に買い物に行くとかね!
用心し過ぎる事はないよ、身の安全が第一だからね!
そういうのって、気のせいとかじゃないよ。
私も同じような事がありました。何回か他の陳列棚に移動してもその男が近くに来るのだから怖いよ。私は、気もそぞろになり用事も済ませずに店を出ました🏃
逃げるが勝ちだよ😥
新しい回答の受付は終了しました