男性の方に質問です。

回答4 + お礼4 HIT数 1096 あ+ あ-

2006/09/25 12:08(更新日時)

最近ですが5年付き合った彼と別れました。別れてすぐお互い恋人ができたんですが、私がやはり彼を忘れなれなくなりまして、会うようになり体の関係をもつようになりました。私と会っている時はいつも通りの彼のままです。でも今付き合っている彼女とは別れる気はないと…。まあ、遊ばれてると割り切るしかないのですが、そんなに大切な彼女がいるのに浮気ができる事に疑問なんですよね。私は元に戻れるのかと期待もしちゃうような態度をとってくる彼…でも私とは一緒にはいれない。と言う彼。今は会ってませんし相手の彼女も浮気の事を知っていて許したみたいです。不思議な事だらけです。

タグ

No.135730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男は本気で愛して無い人ともH出来ますから。
本気で愛してくれる別の男を探した方がいいのでは…

No.2

>> 1 なるほど…。まさか、自分が付き合った相手が!!とは信じたくないのですが。やはりそうですよね。相手の子に対しては本気なんですかね?なんというか罪悪感とか全くなさそうで不思議なんですよね。

No.3

あなたも彼女も両方遊びの可能性が高いですね。本命はまだいないような気がします。

No.4

>> 3 なるほど…男の性ですね…。うむ…。男性のみなさんがそういう人ばっかりな訳ではないんですよね?

No.5

もちろん一筋な男もいますよ。逆に遊び人の女もいますしね。

No.6

>> 5 なるほど…男性ばっかりじゃなくて。女性にも沢山ありえる話ですよね…。その人の人間性なのかもしれないですね。ありがとうございます。。

No.7

人間性プラス、相手への想いの深さでしょね。彼に本気で愛せる彼女ができたら、二人はさよならだと思います。

No.8

>> 7 なるほど…。相手に対する気持ちの大きさですよね。どうしても守りたい相手なら浮気しないですもんね。彼は27歳なんですが、変わる事はできるのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧