普通ですか?
土日で娘が習い事の
合宿に行きました。
合宿から帰宅し、
夕飯時に、合宿での話を
色々聞いていたのですが
テレビを観ていた旦那が
楽しそうに話している娘に対して、いきなり
『うっせ~んだよ💢』
と、スゴい形相で怒鳴り
楽しい雰囲気が一変…
娘は泣きながらご飯を食べていました。
皆さんの旦那さんも感情に任せて怒鳴ったりするものなのでしょうか?
こういった事が、度々あり、注意するのですが全く治りません。
どうしたら治りますか?
新しい回答の受付は終了しました
えっ⁉凄く酷くないですか❓
娘さんは何も悪い事言ってないですよね⁉😔その後怒ってしまった旦那さんは娘さんには謝ってましたか❓
合宿から我が家にせっかく帰って着て、ホッとして親に軽く話したら、怒鳴られるなんて…精神的に虐待しているみたい…
娘さんはペットじゃないのに😔
再レス失礼します😔
いえ、テレビだろうと何だろうと、娘さんが悪い事していないのに怒鳴るなら、酷いのに変わりないと思います💦
それとも、テレビ見ている人がいたら、テレビを集中して見せてあげる為に周りはダンマリなんですか❓😱
注意なら分かるし、後から話を聞いてあげるならわかりますが…
確かに騒ぎたてるのはお行儀悪いかもしれないけど、躾ないのも娘さんの話を聞けないのも親として悪いと思います💦
主さんの話も聞いてくれないなんて…悲しいですね💦せめて主さんだけでも娘さんの話を聞いてあげてくださいね😃
私の旦那⁉って思うぐらい同じ状況です💦
旦那が理不尽な事で子供を怒ると私は旦那に対しめちゃくちゃ怒ります。しかし旦那はきれてるときは周りがみえてないみたいで謝罪なく喧嘩になり数日後旦那から謝ってきます。
毎回同じパターンで進歩がありません。離婚しようか悩んでます😂
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧