恥ずかしかった…。
来年小学校の自閉症児です昨日、療育施設の保育士さんから、明日、普通の小学校の運動会で、新入児の『お土産なあに』に私も行くので、おいで!って言われたので、今日は行って来ました。そこで、在学生と一緒に、入場するのでしたが、うちの息子は、無理なので私(母親)も並んで入場する事に! 他の新入児さん達は、在学生と一緒にちゃんと歩いてたので、他の親ごさん達が、見て居る前ですごく恥ずかしかったです(^_^;) 因みに、来年は養護学校に通わせようと思ってます! 悩みを聞いて下さってありがとうこざいましたm(__)m
No.135807 2006/09/24 13:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恥じる必要はありません、逆に笑ったり陰口を叩く人の方がオカシイのですから。
主さんは自分の意思でお子様をこれまで育てて来たのです。
それは、普通の年代のお子様を持つ母親より遥かに強い意思と決意・忍耐力が無くてはつとまりません。
もっとご自身に自身を持って下さい。
そして此れ迄と変わらない愛でお子様の成長を心から喜び『楽しんで』下さい…。
お子様は主さんの子供に産まれて幸せなのです…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧