男の子に質問デス☆

回答11 + お礼11 HIT数 1882 あ+ あ-

2006/08/25 00:36(更新日時)

①気になる子か彼女がAチャンとします。クラスの中で不登校だった子が久しぶりに学校へ来てたとします。何も分からずポツンと座っていてそこにAチャンが来て優しく色々と教えてました。その子が欠席した日も他の子が欠席しても積極的に机の整頓ゃプリントの整理をしたりしてるAチャンをどぅ思いますか??②男の子にとって好きな子だけにしか出来ない照れ隠しゃ仕草ってどんな事ですか???? ③気になる子にどんな事をされたりすると嬉しいですか?? ④ズバリ!!彼女だったら,こんな子がぃぃってありますか?? ☆沢山質問してすみません。 良かったら教えて㊦さい!分かる所だけでも良いです(o^-^o) お願いします。

タグ

No.135847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女にするなら一途な子じゃなきゃ嫌だ(>_<)

No.2

コメントありがとうございます。ですょね(o^-^o)一途な子が理想ですょね!めちゃ分かります☆゛

No.3

僕だったらAちゃんは偉い人だなとしか思いません!仕草は好きな子を無意識に見たりしちゃうことかな~好きな人だったらメールされたり話しかけられたりすると嬉しいです!やっぱり彼女は自分のことを理解してくれる人です

No.4

コメントありがとうございます。 話が変るンですが…好きな子ゃ気になる子にゎ自分からアドを聞きますか??それとも相手から聞いてきてくれるのを待ちますか????

No.5

自分からアド聞かないと進展しないから自分から聞くべきだと思うよ(^O^)待ってるだけだとそのまま終わってしまうこともあるから(ノ_<。)

No.6

>> 5 コメントありがとうございます(o^-^o) ゃっぱりアドゎ自分から聞くべきですかぁ……。 因みにどんな風に好きな人に聞きますか????質問が多くてすみません。

No.7

趣味が同じ人で浮気を絶対しない人

No.8

コメントありがとうございます(o^-^o) 一途な人が良いですょね☆

No.9

僕は女の子が僕の事を気になってるって事をしると、なぜが自分も気になって徐々に好きになってしまいますよ(≧∇≦)女の子はそんな事ありませんか??思いきってアピールしてみたらどうですか(>_<)

No.10

アピール頑張ってしました(o^-^o)そしたら彼の友達にバレたり…もしかしたら彼にもバレてるかもしれないんですょ…っで彼の友達が多分からかぃだと思うのですが彼とァタシの目の前で『ァィッの好きな子ってお前ゃで。知ってた??』と言われたんですが彼ゎ否定しませんでした。 前にも彼の友達がァタシの友達に同じ事を言ってたのですがその時ゎ否定してました…。それに彼ゎ垂らしとかHを済ませた人とか言われてます↓↓でもァタシゎ正直1年半片思いしてます……。何度も垂らしの人ゎ嫌だったので諦めよぅ!と思ったのですが彼の事がめちゃ好きなんですι諦められないんです。しつこくアピばかりして彼に引かれたら…と思うと思う様に行動ができなくて(;_;) どしたらぃぃのかι 長文すみません! コメント下さい。

No.11

自分が好きなら周りとか関係ないし、好きでいてしつこくアピールしたら良いと思いますよ(≧∇≦)だって好きって言われて気を悪くする人っていなくないですか??男からしたらそうですが、女の子からしたらどうですか???

No.12

>> 11 コメントありがとうございます(o^-^o) 男性からしたら迷惑ぢゃないですか??良かったデス☆ 女子からするとしつこくし過ぎず軽いぐらいぐらいのアピなら嬉しぃよりドキッとします。でも,ァタシの意見ですが…ι

No.13

僕は今好きな人がいて告白しようとしてます(>_<)その人は3ヶ月前に僕の事を好きと言ってくれてた子です!OKされますかねぇ(>_<)まだ好きでいてくれてるのでしょうか??質問になりますがすみませんm(_ _)m

No.14

わぁ~!凄いですね☆告白ですか!頑張って㊦サィネ(o^-’)b後,良いですょ(o^-^o)質問でも♪ でゎ本題へその…『好き』って言葉ゎプライベートで??それとも遊んでる時ですか??これが分かれば話ゎ早いですょ★後,お互いにメェルしあってますか??

No.15

僕はプライベートで真剣に好きです!3ヶ月前までは相手も僕を好きって言ってたしメールもしてました(>_<)でも今は全然です↓↓どうしたらいいですかね??

No.16

んぅ~ι女の子ゎ難しですから↓↓ 恋愛面とか(^^; 彼女sも悩んでると思いますι 付き合ぅって事ゎ一緒になるとも同じ意味でしょ????迷ってるんぢゃないですかね……??だから積極的に彼女sに攻めていくのでゎ無く,少し考える時間をあげるなど工夫をしてみたら???? そしてメェルでさりげなく(俺の事…どぅ思う??)みたぃな感じで聞いてみたらどぅかな? もしかしたら彼女sゎァナタから告白して欲しぃんぢゃないかな??女の子ゎ口にゎ出さず言葉でさりげなく思いを伝える子といるからねι ☆すみません途中からタメ語で(;_;) 参考になれば嬉しいです(*^^*)

No.17

そうですか(>_<)ありますがございます!!では女の子はどこでどんな言葉で告白されたら嬉しいですか?僕は群馬在住の関西人なんですけど関西弁で告白されたらどうですか??

No.18

>> 17 ぃえぃえ(^-^)おやくに立てて嬉しいです。彼女sと暮らしてる所ゎ違うンですか???? 後,,,思いが伝われば大丈夫です!自然に(o^-’)b場所ゎ…人混みの少ない所が良いです。ァタシの意見ですが。(笑)

No.19

彼女とは同じ寮にすんでます(>_<)人のいないところですね♪ありがとうございます!関西弁はどうですか??(兵庫

No.20

①マジメヤねぇ
②ない!
③抱きつかれる
④髪が長くてサラサラなこでかわいければOK
こんなとこかな

No.21

>> 19 彼女とは同じ寮にすんでます(>_<)人のいないところですね♪ありがとうございます!関西弁はどうですか??(兵庫 頑張って㊦サィネ☆関西弁ですか??全然良いと思いますょ(笑)好きだ!って言う気持が伝われば(*^^*)

No.22

>> 20 ①マジメヤねぇ ②ない! ③抱きつかれる ④髪が長くてサラサラなこでかわいければOK こんなとこかな コメントありがとございます(*^^*) ゃっぱりロングの子が好みって男の子沢山いますね(笑) 因みに髪ゎくぐってる方かくぐってない方どちらが良いですか?? 後,付け足しでクグル方ならどんなくぐり方が良いですか??(例:下に二つぐくりナド…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧