男の子に質問デス☆
①気になる子か彼女がAチャンとします。クラスの中で不登校だった子が久しぶりに学校へ来てたとします。何も分からずポツンと座っていてそこにAチャンが来て優しく色々と教えてました。その子が欠席した日も他の子が欠席しても積極的に机の整頓ゃプリントの整理をしたりしてるAチャンをどぅ思いますか??②男の子にとって好きな子だけにしか出来ない照れ隠しゃ仕草ってどんな事ですか???? ③気になる子にどんな事をされたりすると嬉しいですか?? ④ズバリ!!彼女だったら,こんな子がぃぃってありますか?? ☆沢山質問してすみません。 良かったら教えて㊦さい!分かる所だけでも良いです(o^-^o) お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
僕だったらAちゃんは偉い人だなとしか思いません!仕草は好きな子を無意識に見たりしちゃうことかな~好きな人だったらメールされたり話しかけられたりすると嬉しいです!やっぱり彼女は自分のことを理解してくれる人です
アピール頑張ってしました(o^-^o)そしたら彼の友達にバレたり…もしかしたら彼にもバレてるかもしれないんですょ…っで彼の友達が多分からかぃだと思うのですが彼とァタシの目の前で『ァィッの好きな子ってお前ゃで。知ってた??』と言われたんですが彼ゎ否定しませんでした。 前にも彼の友達がァタシの友達に同じ事を言ってたのですがその時ゎ否定してました…。それに彼ゎ垂らしとかHを済ませた人とか言われてます↓↓でもァタシゎ正直1年半片思いしてます……。何度も垂らしの人ゎ嫌だったので諦めよぅ!と思ったのですが彼の事がめちゃ好きなんですι諦められないんです。しつこくアピばかりして彼に引かれたら…と思うと思う様に行動ができなくて(;_;) どしたらぃぃのかι 長文すみません! コメント下さい。
自分が好きなら周りとか関係ないし、好きでいてしつこくアピールしたら良いと思いますよ(≧∇≦)だって好きって言われて気を悪くする人っていなくないですか??男からしたらそうですが、女の子からしたらどうですか???
僕は今好きな人がいて告白しようとしてます(>_<)その人は3ヶ月前に僕の事を好きと言ってくれてた子です!OKされますかねぇ(>_<)まだ好きでいてくれてるのでしょうか??質問になりますがすみませんm(_ _)m
わぁ~!凄いですね☆告白ですか!頑張って㊦サィネ(o^-’)b後,良いですょ(o^-^o)質問でも♪ でゎ本題へその…『好き』って言葉ゎプライベートで??それとも遊んでる時ですか??これが分かれば話ゎ早いですょ★後,お互いにメェルしあってますか??
んぅ~ι女の子ゎ難しですから↓↓ 恋愛面とか(^^; 彼女sも悩んでると思いますι 付き合ぅって事ゎ一緒になるとも同じ意味でしょ????迷ってるんぢゃないですかね……??だから積極的に彼女sに攻めていくのでゎ無く,少し考える時間をあげるなど工夫をしてみたら???? そしてメェルでさりげなく(俺の事…どぅ思う??)みたぃな感じで聞いてみたらどぅかな? もしかしたら彼女sゎァナタから告白して欲しぃんぢゃないかな??女の子ゎ口にゎ出さず言葉でさりげなく思いを伝える子といるからねι ☆すみません途中からタメ語で(;_;) 参考になれば嬉しいです(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?30レス 561HIT 匿名さん
-
職場に仲の良い異性がいます。 距離感が近いと言われました。 私…8レス 174HIT 匿名さん ( 女性 )
-
猛毒親過ぎる。 テストの点が悪かったら怒るって何?あり得ない親。 …22レス 331HIT 学生さん
-
過食がやめられません。 甘いものをスーパーで買う時が1番幸せで、…8レス 150HIT 匿名さん
-
子無し夫婦です。 結婚相談所で知り合った男性と結婚して数ヶ月ですが、…11レス 219HIT 匿名さん
-
優しいASD(アスペ)と結婚したら困ることってなんでしょうか。 …10レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝