💑ノミの夫婦❤カップル💑

回答2 + お礼1 HIT数 3164 あ+ あ-

2006/09/24 22:16(更新日時)

うちはあたしが太ってて旦那さんがガリガリの組み合わせです😂自分が旦那さんや彼より太っててラブラブ❤そんな夫婦やカップルの方 出会ったキッカケや今までのエピソード教えて下さい😊 ちなみにうちの旦那さんは『いい加減育つな!』が口癖です。

タグ

No.135880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも私が太ってて、旦那は細い【引き締まってます】f^_^;旦那は「人は外見ちゃう!俺はお前の中身に惚れた」って言ってくれます(笑)「それにお前良い顔してるから、痩せたらもっと自信ついて綺麗になるんちゃうか」って…ん?遠まわしに痩せろって事?(笑)今、2人目妊娠中なんでダイエット出来ませんが産んだらまた頑張ります(^O^)/旦那と出会って15キロ痩せました(^-^) てかノロケですいませ~ん☆失礼しますo(_ _*)o

No.2

ウチも私の方が太いですが(;_;) ラブラブです 太っている以外は完璧と言われてます 痩せたいけど…なかなか まっ巨乳好きだからガリガリはダメらしいんで、いいかな(^∪^*)

No.3

お返事遅くなりスミマセン。お二人共ステキなdarling❤ですねっ。うちの彼は言葉はストレートです😥 でもデブ!とかブタ!ではなく 発育ええな~とかお前はもう育たんでえぇねん って比較的笑える言い方なのでまだ‥😸 うちの旦那も胸は大きい方が好きですね~ってあたしと付き合ってからみたいです😂でも油断しないで自分の体の事も考えて少しは痩せなきゃいけないなぁ😱
①サン 元気な赤ちゃん産んで下さいねっ👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧