幼稚園に子供いるママ
幼稚園バス送迎の時のまでママさんの服装教えて。
皆、何着て行ってる?
新しい回答の受付は終了しました
私は、そのままデパート行けそうな服装でメイクもバッチリしてます😂
ネイルも毎日やってます。
旦那には「バス停行くだけなのに、そんな気合い入れなくても…」って言われますが(笑)私は昔からラフな服装とかしたことなくて💦スニーカーやペッタンコサンダル?も持ってません。
ナチュラルでも素敵に見えるママが羨ましいです😃
白シャツにジーンズにペタンコ靴を素敵に着こなすママに憧れます✨
この時期だとTシャツにジーパンかジャージとかです💦靴はスニーカーかビーサン💦
用事ない日は普通にすっぴんにおだんごとかしてます😫
うちの息子の幼稚園のママに、いつもジャージの方がいます。子供さん達がスポーツ関係の習い事をしていて、その送迎もされているからです😊
ジャージ=だらしない😱ではありません。きちんとされている方もいます。
私は、大抵ジーンズにTシャツやチュニックです。
うちは保育園ですがのばしっぱなしの茶髪にキティサンダルでいつも上下ジャージ‥のお母さんいますがみんなどん引きですよ💧見た目不潔で私はスリッパみたいな靴にジャージは自宅だけにしてほしいです。うちの園のお母さん達ではいませんね。
ジャージってセレブが着るようなオシャレなジャージですか?
学生が来てるようないかにもジャージは無しかなと思います。
旦那が『お家ジャージ・キティちゃん健康サンダル・頭髪プリン・眉なし』を酷く嫌い、結婚前に『結婚したら、これはしないでくれ‼』と条件出されたので…(旦那の友達の奥様がそうだったらしく…)
まぁ 一応守ってますがね、
けどめっちゃ普段着ですよ😂
エプロン?めっちゃ普通につけて出る日もあるし 割烹着みたいなん着る時もありますよ💦
バス停 何人かあつまりますが 『たかが送り迎えで着飾ってもなぁ~』と
みんなそんな感じです。
皆さんラフな感じが多いのですね😄
うちは寂しい事に、うちの子供しかバス居ないので、人目は気にしないですが一応普段の化粧、普段着です。
バス、結構乗る人が居たら多少まわりの目もあるし大変ですね😞
最近暑くなってきたしキャミとか着て行きたいけど、ちょっと恥ずかしい(笑)
めんどくさい時はジャージで行きたいです😲ジャージの方もいるんですね😄今度ジャージで行こうかな😌
エプロンつけたままとかのママいますか?
ジーンズやパンツスタイルが多いです🎵今朝は黒のサブリナパンツに上はグレーのフレンチ袖のカットソーです😃用事が無かったら化粧はしてないですね。日焼け止めだけです。
いつもの服ですよ。
リンネルとかナチュリラに掲載されてるような、自分の趣味に合う服着てます。
朝はバタバタなんで Tシャツにジーンズ ボサボサヘアー隠すための帽子です。
でも 違うバス停のママ達はバッチリメイクして綺麗な格好で来てました。
主さんのバス停のママによると思います😊
着飾っても疲れるだけなので、スッピン+ジャージか、スッピン+Tシャツ+ジーパン。
すっぴん、家着です😃
この時期ならTシャツとGパンかな❓
メイクはバッチリ😁
ジーパンにTシャツ。
ジーパンにパーカー。
髪の毛はアップにまとめてます。
化粧は必ずしてます。
新しい回答の受付は終了しました