いつも口だけだよ⤵
今日は一緒にUSJに行く約束してたのに…この時間まで一切連絡ないってどういうことよ⁉💢
あんたからの提案だし、「USJ行くの楽しみ😄」って言ってたよね?
だいたいあんたはいつも口だけ。体調不良だか急に仕事入ったんだかしらないけど、✉くらいちょうだいよ。
いつも連絡なしにキャンセルするよね。事後報告なんていらないんだよ💢事前に報告しろよ💢私どんだけ軽視されてるんだよ😢
守れない約束なら提案しないで!何度あんたのいい加減さが頭にきて別れを切り出したことか。別れたくないって泣きつくんなら誠実にしてよ。
私もいざ別れを切り出したものの、情がわいててうまく別れられないのも悪いけど…もっと早くに気づいて別れてたら傷も浅くて済んだのにな…
あんたが私を軽視してるのと同じように、私は次に誠実な人に出会うまで、あんたのことはキープにするから。
愚痴で性格の悪さを露呈してしまってすみません。
新しい回答の受付は終了しました
ほんと わかります❗
いらいらする気持ち💡
寛容さが 足りないと いつか 責められるかも
しれませんが
やはり 一番は 彼の自分への 愛情のなさに
いらつくんだと 思います
誰が 悪いとかじゃなくて
いらいらする恋愛は
もう一度 考えた方が
いいと 思います✨
同じような男と昔付き合ってました。
恋人以前に、人として無理って感じで。
長かったので、別れは辛かったですが、別れて正解でした⤵
キープといえど、一緒にいると多少は考えてしまうもんなので、
さっさと別れる事をオススメします。
消耗すると、魅力減りますよー
主さん初めまして😃
なんか彼氏さん酷いですね😥
こんなことが1回じゃなく何回もあると、デートのたびに「今日はちゃんと遊べるかな❓😥💦」と不安になりますよね⤵
私は彼氏がデートに遅刻してディズニーを中止したことがあります✋
楽しみにしてた分ショックも大きくて😭
その時ハッキリ「だらしない所が大っ嫌い」と怒鳴りつけてやりましたよ(笑)✊
どうせ別れ話をするならガツンと本人に言いましょうよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧