なぜそのタイミングでその発言😂
一年半付き合ってる彼氏について、え❓って思うことが多々あります。
遊ぼうと連絡があり、昼1時に約束したのに、当日の朝8時に良ければ10時くらいにしてほしいと言われました。起きてたし、別に良いよって合わせましたが、どうやら夕方友達と約束が入ったので早めにしたいとのことでした…が途中で急に「夜暇❓良ければ今から友達んとこ行ってくるから、一回帰ってもらってまた迎えいくけど」と言われました…
良いわけないじゃん💢と思って、それは無理と断り結局夕方まで一緒にいたんですが、お昼食べてる最中にやたら「どうしようかな」と言うので、何が❓と聞いたら「来週の仕事のこと。ってデ‐ト中にそんなこと考えてるなって感じだよね❓(笑)でもそういうとこ理解してもらえないと付き合って行けないからね。男は仕事でしょ」と一言。確かに仕事人間なのは知ってるし、別にそれが嫌だとも思ってないけど、改めて言葉にされると凄いつけ離されてる気がしてしまいました💧言わなくても良くね❓ってことを言う彼…怒った方が良いですか❓それとも大したことでもないのかな❓意見下さい✋
新しい回答の受付は終了しました
いちいちストレス溜まるような言動と態度と行動。
凄い自分中心な彼ですね。
その彼に振り回されて本当に大変ですね💦気持ちわかります💦
私なら「あなたの予定に何故、当日に無理矢理合わせなくてはならないの?」と聞きます😂
あとかなり優柔不断💧
毎回そんなこと続いたら、一気に冷めて別れます。
私なら耐えられない💦
仕事人間だろうと、仕事が一番であろうと…デートしてる時は関係ないでしょ~よ瀅
明日の仕事は自分が一人の時にじっくり考えてください。
我が家の旦那も同じく晗仕事人間ですが一切、仕事の話しはしません。
もちろん、付き合っていた時も仕事の話しをしたこともありません。
彼は、自分は仕事をとっても頑張っているてアピールしていれのかな晗と思いました。それか、あなたに認められたいのかも…
答えではなくすみません💦
ナルシストってめんどくさいですよね…💀私も紹介された男性と食事した時に「俺、モデル体型でめっちゃ美人じゃなきゃ付き合えないんだよね」と言われた時に え?その顔で言っちゃうんだ😂と大爆笑したらすごく怒ってました😂😂
解ります😆
元彼と似てるから💦
本当 えっ⁉⁉
このタイミング⁉⁉ってなります💦
主さんがストレス溜まらないように気を付けてくださぃ✋
本人は恐らく分かってないのでやっぱ根気よく注意していかないとだと思います😒💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧