合ってる⁉

回答1 + お礼1 HIT数 740 あ+ あ-

2010/07/01 01:24(更新日時)

皆さんは皆さんの恋人・夫婦との相性を良いと思いますか❓それは、どんな所から判断しますか⁉

今、5年目お付き合いの彼と合わないのかとモヤモヤしています💧時々こういう気持ちになってしまいます。でも、この人といれて幸せ✨と思うときもあって、浮き沈みに悩んでいます。
なんだかグチっぽくなってスミマセン🙇

皆さんの相性、相性判断はどんな感じですか❓

No.1359616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私は主さんの歳で結婚しました😃出会って一年でした😊
結婚してずいぶん経つけど、やっぱり主さんのように浮き沈みたくさんありましたよ ✨
いつも主人と結婚して良かった✨と思ってますが、なんでこの人と…⤵て時もあります
相性ですが、私が主人と合うなぁと思うのは、主人と居ると一番楽しいからです😊✨
単純な事ですが、幸せは自分で思い込めるけど、楽しさは相手によるんですよね~😁✨
どんなに好きでも疲れる相手とは長く一緒にはいられません💦
私の個人的な意見ですみません😊

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
沈んだときの、なんでこの人を…⤵が一緒です💦この気持ちを持つ時点で、お付き合いが良くないもの・心で彼を裏切っているんではないかと思っていたので、安心しました✨ご夫婦でも思うのなら、乗り越える壁なんですね😺💦
彼は、心を人になかなか開けない私の良き理解者で、一番安心できる存在💡1さんのおかげで、大事な思いが戻ってきました☀
のんびり一緒にいようと思います🌠
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧