結婚式のおよばれドレス

回答1 + お礼2 HIT数 1704 あ+ あ-

2006/09/24 20:03(更新日時)

結婚式のおよばれ服を買おうか、とても迷ってます。シンプルな黒の👗ノースリドレスタイプです。着丈は膝が隠れる程度の長さです。ウエストには、💡パール💡が散りばめてあるベルトがとてもインパクトなデザインです。首もとは、ハイネック調で後ろでりぼんを結ぶ、デザインです。とても気に入ったのですが、腰のベルトがインパクトありすぎ、つけるネックレスを考えてしまいます。ネックレスを付けないと地味になってしまうし、つければ、腰のパールベルトとバランスが悪くなってしまうし😭どう着こなしたらいいんだろう😠

タグ

No.135975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハイネックならネックレスはつけない方がすっきりすると思います。
変わりにイヤリングを派手にし、ベルトと同素材のブローチが良いのでは?

• << 3 ベルト同素材のブローチもステキですよね。ブローチもいろいろな形があると思いますか、どんなのがいいと思いますか?

No.2

>> 1 早速のご返答ありがとうございます。やはり、ネックレスは、付けないほうがいいですよね…💡ハイネックの首元に黒のお花のコサージュ🍁を付けたいと思いますが、どう思いますか?ウエストのパール調のベルトと同じ感じのイヤリング、とてもステキだわ🎵

No.3

>> 1 ハイネックならネックレスはつけない方がすっきりすると思います。 変わりにイヤリングを派手にし、ベルトと同素材のブローチが良いのでは? ベルト同素材のブローチもステキですよね。ブローチもいろいろな形があると思いますか、どんなのがいいと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧