フェラして?
実は初めて出来た彼女と近いうちにHしようと思ってます
もちろん彼女が大好きで心から愛してるからです
質問させて下さい
H中彼女に「フェラして」とか言った方が良いのですか?
それとも自然にしてくれるのを待つべきですか?
ヤリモクとは思われたく無いので😭
新しい回答の受付は終了しました
心から愛しているのなら自然な流れにまかせましょう。
して💕とあなたから言うとヤリもくだと思われますよ。
愛する女性との行為に、強要があっては絶対になりません😣
お互いを求めあった結果で二人が一つになっているのですから…
え?
高校生でしょ?
子供が出来ても養えない奴が
彼女に行為を迫る時点で
「ヤリモク」でしょ?
それ以外の何なわけ?
というか、
フェラは相手が好きでも
汚くて出来ないって子が
沢山いるよ。
強要しちゃ駄目。
彼女がオハツがどうか判らんが、オハツじゃ無ければフェラーリなんて当たり前の事と思われ。
てか、フェラしてよりフェラーリしてのほうが拒否された時に言い訳効くやん。
欲求・欲望のまま行動するのがセクロスであり、愛があれば相手に気持ち良くなって欲しいと思うもの。
遠慮や自己中は真のセクロスではないな。
主が初Hしようと思いその時にいっしょに口で、って妄想膨らませてるようじゃ自爆しそうだな😓
自分本位なHを期待してお預け食らうのがオチ、下手すりゃフラレるかもよ😒
そのトシで愛してる、の意味分かってんのかね💧
彼女で初めてなのに「フェラして?」っていうのは彼女からしたら、「この人本当に私で初めてなの?」みたいな不安と疑問がうまれると思うし雰囲気でそんな流れになるのは分かるけど前もって構えるのは....😨💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 549HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 401HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧