風俗に詳しい人に質問です。
公衆電話からデリヘルって呼べますか?
その場合はホテルに確認の電話が掛かってきたりしますか?
No.1361485 2010/07/03 11:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分も携帯番号とか知られるの嫌だから、そー思った事ある俉
電話してみたら蓜
予約が取れたらOKで、駄目だったらで良いじゃん。
予約した後、やっぱ止めようって思ったら、バックレちまえば証拠は何処にも残らないから大丈夫だし(笑)
たまに非通知でかかる業者もあるけど、だいたいが折り返しの携帯番号聞かれるよ。
デリヘルは店舗型と違って客と嬢は密室でのやり取り。
従って殺されそうになったり、お金取られたりを考慮すると非通知、公衆はかなり危険。
デリを呼ぶなら携帯番号を知られるぐらい覚悟がないとダメですよ。
別に知られたからと言って何もないです。
私が住んでる県の店は全て公衆電話からは店にはかからないようにしてあります(^_^) 非通知も公衆電話もです。 今の時代携帯持たない人はいないし自分の電話からかけない人は犯罪や何かしら問題を起こす可能性が高いからです。警察からもそう指導がされてるんですよ。公衆電話からもつながる店は危ない店だよ。やくざとか。
てか今時公衆電話からかける人なんていないし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 308HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 342HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…18レス 388HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 209HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 273HIT 匿名さん
-
アスペルガーの人は話し合いや和解をすることが困難なのでしょうか? …9レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧