プールの授業
私は小学校で指導員として働いています(教員とは違います)。
今度水泳授業があり、近くのプールまで行くのですが、私も見回りとして生徒と一緒にプールに入ることになりました。
なので競泳水着を買おうと思っていたのですが、試着してみたらピチピチで、お肉のぶよぶよラインが浮かんでしまいました…。私は太り気味の体系なのです…。
指導者だから!と意気込んで競泳水着を買う気満々だったのですが、さすがに恥ずかしくて…。
なので、普通の婦人水着(体のラインが目立たないもの)にジャージのような短パン(水に入っても大丈夫なもの)を着ようかなと思ってるのですが、どうでしょうか?
もちろん派手&露出の高い水着ではないです。
お恥ずかしい話なのですが、よかったらみなさんのご意見をお聞かせ下さい。
No.1361554 2010/07/03 13:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、一括のお礼になってしまい本当にすみません。
こんな恥ずかしい話を聞いてくださり、また、ご意見まで下さり本当にありがとうございます。
皆さんのおっしゃってたタイプの水着を買ってこようと思います!この掲示板に相談して本当によかったです(^^)
ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧