夢占いお願いします
今日夢で、沖縄に行きました。 お土産売り場で、家族と買い物をしてたのですが、お金を払う所は、海岸にレジが並んでいるという感じで、店員の人はガレッジセールのゴリさんでした。お茶を一本買って、沖縄の海なのに普通の海の綺麗さと変わらないなぁっと思いながらお土産売り場の方に戻っていると、小さい波がきていました。お土産に着くと、海から大きな津波が来ました。1回目はお土産売り場まで届かなかったのですが、2回目はお土産売り場の方まで津波がきました。、溺れるほどではなく下半身が浸かる程度だったのですが、一気に波が引いて普通に歩いてショッピングモールに向かっていました。
最近仕事を始めたのですが、昨日の夜にミスしてしまったことに気が付き、不安に思いながら寝付いたのですが、このこととは関係があるのでしょうか?
夢占いができる方教えてください
新しい回答の受付は終了しました
わかることだけにかんしてだけレスします😄
おだやかな海の夢は気持ちがゆったりしてる時だそうです。
荒れてたり、津波がくる夢は心に不安がある時だそうですよ。
私もたまに見ます。
ガレッジセールは芸能人。
芸能人の夢はお金が出て行くらしいですが昨日ごりさんテレビで蜂の巣の格闘してるのがあったけど見てませんか?
感化されて出てくる場合もあるみたい😄
津波は「漠然とした不安や恐怖心」
芸人は「周囲から良い評価を得たいという気持ち」
海は「将来の展望」
を現します。
津波は生活が一転し不運にみまわれる暗示でもありますが、
主さんの夢では大したこと無くやり過ごせているので👌だと思います。
主さんの海に対するコメント
他の海と変わらない「こんなものか😃」あたりにこの夢の意味が凝縮されているのかな?と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧