なにもいいことがない
今私は、本当にボロボロです😢
今年の1月から月に2回くらいのペースで辛いことがあり、もう疲れて限界です。
母が救急車で運ばれたり、彼氏にフラれたり、しかも彼氏に目の前で自傷されました。あとは、愛犬と祖母が亡くなりました。最近では祖父が入院してしまいました💧学校でも人間関係がごちゃごちゃで、さらに就活もありピリピリしています😢家でも父がブツブツ文句を言ったり、母が家の中でドタバタうるさかったりと、イライラします😢休めるところがありません。寝ても寝ても疲れがとれません😢全身がだるいです。
平凡で穏やかな暮らしがしたいです😢本当はもう死にたいです😢
新しい回答の受付は終了しました
いいことがないなって思う時って、私もあります😔
今も少し不調気味です😔
そんな時、自然と片付けをしてる自分がいます。
今日も、一日ずっと片付けていました。
たくさん捨て、スッキリした部屋の中にいるとなんだかいいことがありそうな気になります😃
そういう時はまず人のことは放っておきましょう。
まず、あなたの人生が第一です。
余計なことに振り回されずにあなたは就職活動に集中してください。
亡くなられた方は寿命を全うし、天上界へ旅立たれたのです。
お疲れ様という気持ちでいましょう。
ちょっとわかります…
わたしも先月まで悪かったです💔😣
仲良しの友達が精神病になってリスカして学校来なくなったり
もちろん彼氏とも別れたし
新しいバイトではうまくいかないし
母の夜勤のため家事やらないといけなくて
家の中もどたばたしてました😥
最近は環境はそこまで良くはなってませんがちょっとづつ明るくなってきた気がして自分の中で落ち着いてきました👍👀
辛いときこそ身構えようって
先月はずっとずっと今だけ悪い時期なんだって辛抱してたら
急に7月になって前向きにいいことありそうな気がしてきました……多分(笑)
主さんもきっとそうですよ!!!
悪いことあったら
必ずそのぶん嬉しいこと楽しいことがあるはずです✨
お互いこれからです☺がんばりましょう👍
>> 2 いいことがないなって思う時って、私もあります😔 今も少し不調気味です😔 そんな時、自然と片付けをしてる自分がいます。 今日も、一日ずっと片付… 不調気味なときってすごくスッキリしたいですよね😢私も片付けをしてみようかな🍀あと、本当は新しい物が欲しいんです。実は元彼にボールペンを買ってもらったときがあって、そのボールペンを持ち始めてから辛いこと続きなんです😞捨てようかなと思ったのですが、別れた後も使い続けて一緒に苦労を乗り越えた物なので捨てれませんでした😢なので、片付けをして引き出しの奥の忘れそうな所にしまおうかと思います😄2さんのおかげで思い付くことができました😢ありがとうございました✨
人生には一度や二度そうゆう八方塞がりの時期誰にもありますよ😠今辛くても乗り越えた時あんな事あったけど乗り越えたから今の自分があるんだって思える日が必ず来るから…焦らないで時間に任せていきましょ、人生半分は辛い事の方が多いから…主さんは素直で優しい方みたいだから大丈夫🍀
死にたいって聞くと本当に悔しくなる…
わたしの彼氏は、死ぬ間際「もっと生きたい」って言いました。
けど私は何もできなかった。
命ってそんなに簡単に考える事でしょうか?
不公平ですよね…
あなたがどんなに辛くても、乗り越えて生きて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 388HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 230HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 202HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 174HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧