限界なのに休めない
心が凄く物凄く疲れてしまった時は どうやって休めばいいんでしょうか …
原因を取り除くには時間がかかる 原因の中には職場の事もある だけど休むわけにはいかない
日曜はとにかく現実逃避をするだけであっという間に終わってしまう 永遠にこの繰り返しかと思うといい加減うんざりする
鬱で寝たきりになるとか 身体に異変があるとか そういう症状は無いけど 他の病気で通院しています。 悶々としてヒステリックとかも凄いし【後が面倒なので言葉には出せない】
破壊衝動みたいなのがちょくちょく出てきます
心病んでて働いてる人は ほんとのほんとにもう限界だと思った時どうしてますか❓
新しい回答の受付は終了しました
アタシの場合は限界に近いときはお風呂場で1時間以上泣き続けたりとかしてましたよ。泣いたらすっきりするし眠りやすかったのでオススメです。
あ、自傷だけには走らないで下さいね。
絶対後悔するんで。
大丈夫ですか?
私は以前の職場で精神的におかしくなって(鬱とかではないです)、自分で“限界!!”と思い退職しました…
『辞めたら生活どうしよう…』って思いもありましたが、生活どうこうの前に死ぬ!って思ったのでとりあえず退職。
一週間ゆっくりして、いろんな所に行っていろんな求人誌をあさって、転職しました。
生活かかってる!の前に、死んだら元も子もないので、限界に達する前に休むことをおすすめします。
それは辛いですね😫主さん良くそこまでガマンしてこれましたね💧
私も今疲れたけど休めない毎日でイライラし 八つ当たりと愚痴ばかり言ってます💧
私は、陶器に携わる仕事をしてますので、欠けたヤツや未完成のヤツとか、コノヤロー💢って、思いっきり地面に投げつけたりしてます。
まさに破壊衝動💧
後は自分で片付けますが。
本当に疲れて気分もどん底の時は
休みの日に部屋を快適にして、まる1日無理やり泣いては布団で寝たりします。
無理しないで下さい…と言っても難しいと思います
でも本当に倒れてしまわないようにだけ気を付けて下さい。🙇
駄文 失礼しました。
働いていて限界来たら風邪をひいたと嘘をついて休む俺は1日かなでも今は休まないな🐱不思議と休まないね🌀
あなたは2日位休んでみたら
あと精神的に病んでいるみたいに感じるね
う~ん、精神統一とかしてみたらメイソウとかね
心や気持ちがあれているのかもね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧