人救いの宗教?
私の親戚は○OAの治療を受けほぼ全身的激痛になり何年も寝返りがうてず1人で起きられない体になってしまいました。ある部分が腫れ硬直し関節も曲がらない状態…病院での治療法もなく薬も効かないそうです。検討違いの治療によって体がおかしくなった…(初めの聞き取り全くなし)謝罪にはその当時来たもののこれだけ何年も酷い状態で過ごしているのに音沙汰なしだそうです。人救いの宗教なのにこの事をどう捉えたら良いのでしょうか?このまま泣き寝入りなのでしょうか?
No.1362986 2010/07/05 07:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、有難うございます。宗教を裁判にするのは難しいと友人から聴きました。ただ体が良くなってこない状態はこれからの将来が悲観されます。いざとなると逃げてしまう体制に驚きました。然も最近 選挙にこの人を…という電話があったそうです。(如何ですか?どころか選挙に一票…)家族一同 憤りを感じてるそうです。○OA⇒宗教のことです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧