俺の存在って⤵泣いてもいいかな?

回答36 + お礼24 HIT数 3489 あ+ あ-

2010/07/07 01:04(更新日時)

今日は子供の誕生日🙌ってことでケーキ買ってダッシュで帰宅💨.......が誰もいない😱カミサンに電話したら舞浜のホテルだと😨幼稚園終わりで実家の親とディズニーに来たよってテンション高っ⤴
明日と明後日は幼稚園休ませるそうな😱ってディズニー行きも知らされず子供の誕生日も祝わせてもらえない俺って⤵
ケーキ食いながら泣いてもいいかな?

No.1363358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

人として、最低。

可哀相すぎて言葉にならない。

No.52

でも離婚してないんでしょ?すごく幸せな人で羨ましいです。私は離婚して子供(2)に会ってません。私こそ泣いていいですか❓

No.53

うちのお父さん、私が小学校の時友達とお母さんと先に誕生会はじめてたら帰ってくるなり不機嫌になり、お母さんにキレたり・・・私はなんだか悲しかったのを未だ覚えてます。愛情がひねくれた形なんですよね。主さん穏やかなんですね☺私の彼も主さんみたいな人です。幸せで穏やかな家庭は父親が穏やかだと思います✨

No.54

主さんかわいそう😢というか誕生日どうする?みたいな事前に夫婦で相談してればこんなことにならなかったのでは?と思ったり…。でも父親を無視して祝うなんで本当に酷い。私がお子さんだったら両親に祝って貰いたいですもん。本当ひどいはなしだなぁ…

No.55

おはようございます🙌
あれからケーキを一人で食らい半分食べて断念⤵普段は我慢してるWiiをやりまくりました😂
夜にお礼します。ごめんなさい。

No.56

かける言葉無いです😔
主さんは家族でお祝いしたかったんですよね😢
舐められてますか💧
ビシッと言わなきゃいけないと思うしね😔
主さんの愛情が伝わってきました😣
ご両親揃ってお祝いした方が子供さんは嬉しいと思うけどね😠

No.57

酷い…
主さん良い人。

でも甘やかし過ぎなのでは?

私が子供なら、楽しい場所に連れて行って貰うのも勿論良いけれど、やっぱり両親と過ごしたいですね。

友人宅が主さんのところと似ているのですが、そういうのにお子さんが慣れてしまうと妻2号の如く父親をないがしろにしはじめますよ。

そういう意味で奥様は、母親としてどうなのだろうと思います。

マジレスすみません。

No.58

単なる旅行のために幼稚園を休ませるってちょっと…。
これって普通なの?

No.59

主さん大丈夫ですか???😣

子供の誕生日🎂家族みんなで祝いたかったですよね(>_<)

私は実家の両親よりまず、旦那がいないと始まりません(>_<)

主さん可哀相😢

来年のお子様の誕生日🎂は家族みんなで素敵な誕生日会ができるといいですね😊❤

No.60

来年の誕生日は全く逆の展開にしてみたら奥さんも気持ちが分かるんじゃないでしょうか??😁
主さんが奥さんをおいてけぼりにして出かければ😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧