彼氏と半年セックスレス…どう誘う?
彼氏は30歳です。
半同棲です。
ここ、約半年セックスがありません⤵⤵
半年くらい前から、彼は仕事の環境が変わってかなり忙しくなってしまったので、体力的にできないんだろうと解釈してはいますが、私は性欲あるので、正直私自身浮気しないのが不思議なくらい、体の関係がないことが辛いです。
一緒に寝ていればおやすみのキスくらいはするけど、それ以外はなし😭
一度だけ耐えかねて誘ってみましたが「疲れてるんだって!やめて!」って拒絶され…、もうそれから誘うのが怖くて何も言えません…。
彼氏は忙しい、忙しい、としか言わなくなったし、無論お出かけもなし。…もう寂しくて仕方ありません。
私は美のためにセックスは不可欠だと思っているので、体の関係がないなら別れたい…。
でも対処法が見つからない…💦
どう彼に今の意思を伝えたらいいでしょうか…😩💧
新しい回答の受付は終了しました
>> 12
一度セックスレスになると元に戻るのは難しいので別れたほう絶対イイと思います。一生セックスレスを我慢して生きていけますか?
再レスありがとうございます。
一生は無理ですよねぇ💦
ただ…今、皆様にお礼レスをしながらよく考えてみたところ、セックスレスの原因は彼の疲れ。彼の疲れの原因は彼の仕事。と気づけました💔
彼は今の仕事を一生続けるつもりはないような事をちらっと言っていたので、辞めれば全ての原因が取り払われるような希望も持っているんです…。
彼に伝えたいのは、「今、(セックスレス状態で)とても寂しいこと」「過労で心臓発作でも起こして亡くなってしまわないか不安なこと」etc.
…でも、どうわかって貰ったらいいかわかりません💧
何かいいアイディアはないでしょうか😩
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2029HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 578HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 309HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧