中出し…。

回答25 + お礼1 HIT数 12297 あ+ あ-

2006/09/25 23:13(更新日時)

彼氏が中出ししたがるんですけど、男の人はみんな自分の彼女の中で出したいものなんですか??
それってどうしてですか??彼氏に聞いたら「気持ちいいから」って言われました。私がピル飲んでて妊娠しないから都合がいいって思ってるんでしょうか??
あんまり愛されてないのかな??
今まで中出しさせたことないし、させたくありません。男女問わずご意見よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.136387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

彼氏さんがピル飲んでるから安心~と安易に考えてる気がします(ρ_<)o
気持ちイィからって理由で中だしさせるのは絶対反対です!
中だしは子作り行為です!!彼氏さんに勘違いさせないためにも絶対断って下さい!

No.2

彼氏は快楽だけで、彼女の事何にも考えて無いんだね。
いい機会だから、中出しに伴うリスクを徹底的に叩き込んであげて。

No.3

①さんと同じように彼は自分さえ良ければと思っていますね(`ε´)そのような行為をしたいなら結婚しお互いに同意して幸せになればいいと思いますm(_ _)m

No.4

私もピル飲んでるけどうちの彼氏は、私だけに避妊させるのヤダ🙈って言って毎回ゴム付けてくれますよ❗私は生で中だしされた方が愛感じるけど☺

主さんの彼氏さんはちょっと思いやりにかけるかなぁ😥

No.5

ご意見ありがとうござぃます。
やっぱりピル飲んでるから都合いぃって思ってるんですょね(ノ_・。)
絶対中出し拒否します!!

No.6

確かに中出しは、気持ちいい
イク時って絶頂に達した時なんだよね
その時に出すのが一番気持ちいいんだけど、中出しが駄目な時って、心配で、絶頂前に抜いてからって感じで、ちょっと気持ちよさが半減するにはするかも?

No.7

私なんか、前の話ですけど、付き合いたての彼と初エッチした時に、ゴムは痛くて入らないんで、生でしたんですけど、いくよっとか言われて、普通にお腹に出すかと思いきや、なんも言わずに、中でだされましたよ(-_-#)すごいマナーが無いなって思いました。そんなに中でだすのが気持ちいいのか!って感じです(>_<)その彼との初めてのエッチで生まれてはじめての中だしで、なんか頭きてすぐサヨナラしましたよ(^^;)やはり子供欲しい時しか中でだして欲しくないですよね...長文失礼しました

No.8

私の彼は私がピル飲んでるから中に出してって言っても外だししてくれたよ。
一度ピルやめたと言ってみたら?それでもしたがったら交際を考え直すべきかも…

No.9

って、なんでピル飲んでるの!?その若さで!
ピルのリスクは感じてないんですか?
女だけに負担がかかる避妊方法で、ピル飲んでるって男に知らせてるのは「中出しして良いよ」って言ってるようなものでしょう?
誰かのレスにあった、ピル飲んでてもゴム付けてくれる男は滅多に居ないです。
男って、世の中って、そんなものですよ。
私は病気の治療の為にピル飲んでるけど、「じゃあ中出しして良いんだね」って感じの男が圧倒的多数でした。ピルの副作用で辛い事を打ち明けたら、その時は神妙な顔して聞いていても、良い人だと思ってつきあっていた彼氏も、避妊が手抜きになって来たり…。
ピルはやめたって言ってみたら良いのでは?

No.10

中出しは本当に赤ちゃんを作る時だけ☝
私なんか…彼氏が…黙って中出ししました↓↓
不覚です😠
生理が来ません。。
私が言うのも説得力に欠けるけど…赤ちゃんを望まないなら彼氏を説得するべきです。。。

No.11

ピル飲んでて、それを彼氏に教えて中出しさせないのは酷でしょ。私の彼女はピル飲んでて生で中出ししてくれて言います。ピル飲んでる事知ってる彼氏がゴムつけたり、外で出すのは病気を移したり、もらったりしない為とピル飲んでるて嘘つかれて出来てしまってもイヤだし、ピルの避妊も100%だからじゃないからね、賢い彼氏さんです。

No.12

やっぱり気持ちよさが違うらしいです。ヤキモチ焼きの馬鹿カレシが、私が男友達と話してるのを見て、中だししました。オレの物って思ってしたと言ってました。気持ちよさを知ったカレシは、また中だししたいからピル飲んでと言ってきたので、ぶん殴ってやりました。

No.13

横レスごめん。
うわ…このスレ読むと いかに常識も思いやりも無い男が多いかよく解るね…

No.14

私もピル飲んでます。治療の為ですが…。
彼は知ってますが、自分から進んでゴムしてくれますよ。
生で中出しは結婚してからの楽しみなんだそうです。

私はピル飲んでるからって生中出しする男は別れます。大切にされてない性処理の都合のいい女に思えるから…。

No.15

11さん、文章読んで?と思ったんですが、外だしでも生だと病気のリスクはありますょ。勘違いしないで下さいね。あと外出しでも妊娠のリスクはあります。ピルの100%じゃないってのは飲み忘れを含んだ確率の事です。もっと勉強してね。

No.16

横レスすいません💧私は旦那との子供が流産してしまって間をあけるためにピルを飲もうと思ってます。ゴムは旦那はイケないし、私は痛くなってしまうので💧ピルをキチンと飲めば避妊はできるし、旦那には中出しさせてあげたいと思ってるんですけど、おかしいですかね❓💧旦那は副作用のことを心配してくれてるんですが…

No.17

16さんへ
私はピル歴6ヶ月になります。副作用は人によって違いますが、吐気、頭痛、めまい、不正出血が最初2ヶ月続きました。生理痛は軽くなり、子宮癌とか乳癌、血栓症のリスクが多少上がるらしいです。避妊目的で私は飲んでます。1ヶ月2千円かかり、彼氏はピル飲んでる事を話すとゴム着けなくなりましたが、中だしされても妊娠はしてません。来年結婚するのでそれまでのむつもりです。望ましい妊娠は避けないとね!

No.18

そんな彼氏やめっしまえ!ただの馬鹿男じゃ!まだセックスする資格なし!俺がやかましいいたいぐらいじゃ!なんであんたがピル飲まんといかんのや!とにかく、馬鹿男はやめっしまえ!あなたも馬鹿女になるよ!

No.19

いつも思うんだけど…なんで女ばっかりリスク背負わなきゃならないんだろ。生き物として、しかたないって言えばそれまでだけど。

No.20

17さん丁寧な説明、どうもありがとうございました🙇💕
やっぱりピルはリスク高いですね。
17さんは偉いと思います‼
お互い生の方が気持ち良いに決まってますし、Hの時に避妊のお願いって女からはしづらいですよね💦でも自分を守れるのは自分だけなのでちゃんと考えたいと思います👊
今旦那と17さんのレスを見て、うちはとりあえず避妊はゴムにしてみます💧
どうしてもゴムじゃダメそうだったら産婦人科に行ってピルに挑戦してみます😊

No.21

彼氏さんの言動からすると快楽が優先している気がします。ピルの服用をしているようですが、妊娠は避けられても、性感染症はさけられません。きちんとコンドームを使用した方がいいと思います。お互いに初めての相手だったとしても、親からの遺伝で肝炎などの病気を持っている場合があります。その場合、キャリアという形で存在するため無症状だったりもするため、知らないうちに感染させてしまう事もあります。

No.22

調べたらピルってシミシワの原因になることもあるらしいですよ。自分の体を大切にね!

No.23

私は今の彼氏とは一回しかゴムしてやった事ありません‥生の方が気持ちいしゴムつけると擦れて痛いので‥。さすがに中だしは滅多にしませんけど💨

No.24

わざわざ危険なピルを飲むって事は、妊娠100%しないからいいよって意味かと思ってました。
多分、知らないだけじゃないですか?
飲む理由とリスクさえ話せば、理解して協力くれると思うけど、、、
わざわざ言って、付けさせてる意味がわからん!って男の方が圧倒的に多いと思いますよ。^^;

No.25

やはり、男性側からしたら、中だししたいのは気持ちいいからではないでしょうか? 私もよく言われましたけど、お互い万が一ってことを考えていたから 生理の時以外は、中だししないように気を付けてくれていましたよ!

No.26

生理のときでも 中出しすれば妊娠する可能性あるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧