血液型💦
彼氏O型私AB型です😄
血液型で全て決めるわけじゃないですがO型の男性ってどんな性格ですか❓
O型の男性はじめてなので💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん暇なんですね…。この掲示板で血液型の話を出したら叩かれるのわかってるのに…。血液型じゃあ何もわからないですよ。日本人特有の感覚です。日本人以外はみんな自分の血液型なんて知らないのが当たり前です。事故や病気で病院にかかった人でないかぎり。なぜなら事故で血が必要の場合は絶対本人から採血してから血液型を判断するから。血液型性格判断なんて実はなんにも意味がないですよね。
私もAB型の彼O型です😃
O型男性は男らしくて周りをまとめるのが上手で兄貴肌❤ってイメージがあります🎵
人にもよるでしょうけど、私が好きになる人はO型ばっかりです💦
ABとOって相性悪いとか言われますが、がんばりましょう☺✨
まぁ恐らくですね、AB型よりかは性格が良いでしょ。BとABは最悪ですからね。 気ままで身勝手空気読めないのが当たり前ですから…一緒に仕事も遊びもしたくない血液型です。マジ最悪です。その点A.O型は素晴らしいですね。僕もAですけど空気読めますからね。
育った環境や兄弟などでも性格は変わりますから一概には決められませんが⤵
O型の共通点はよく働く☝要領が良い☝おおざっぱ☝いつまでも恋愛感情を持ちたがるですかね❗頼りがいはありますね🙌
グループ行動も好きかな💡
ただ本音を隠したがるところもある気がします💨
ちなみに私はAB型です💨
どんな性格かなんて、付き合ってたらわかることでしょ💦
いまだに血液型で性格を判断する人がいることに驚いちゃうね😱
恥ずかしくないんですか?😁
……と思う俺は性格最悪なB型です✌😚
性格は最悪ですが、B型だから最悪なわけじゃないですよ😂
AB型→他人のことは関係ない自己中のくせに、自分のことを一番に考えてくれない相手を嫌う我儘。子供気質。他人の気持ちを察したり思いやりに欠ける。仲間でも批判や悪口平気で言う。ドライでクールで情が薄い。
O型→我が強く我儘だが信頼関係第一主義。何考えてるか本音読めない相手を嫌う。仲間を大切にする。裏切り行為や嘘が許せない。現実的。
本質は全然違う。心が通わない。まったりはできない。言葉や気持ちの解釈が微妙にズレる。本質の部分でわかりあえない。遊び相手や仕事のみのパートナーなら楽しいけどね。夫婦には向かない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧