なんで女に生まれたんだろう
2週間絶対安静で毎日点滴打ちに来て家で寝てろと言われました。なんか卵巣がまた悪いみたい。もちろん会社は休めないし、有給ないし、新人だから病院寄って出社なんて出来ないし、定時が遅いから受診時間に間に合わなくて毎日なんて行けません。前だって入院ギリギリって言われたけど、ろくに病院行かなくてもなんとかなったし、まぁいいかと思いました。
でも、彼氏の女友達が、なんの病気か知らないけど卵巣を悪くして会社を休んだらしいです。また入院かもしれないって。で、兄弟みたいな仲だから様子を見に行ったらしいです。
彼氏には男女問わず友達がたくさんいるのが魅力だし、それをわかって付き合いました。
でも、なんか、彼氏が女の子と2人とか男女複数で遊びに行ったり、旅行行ったりした時は何とも思わなかったのに…………会社休めるんだからいいじゃんって思って、なんとも消化できない気持ちになりました。
性格悪いですよね。
彼氏に気分悪くする前に、怒ってもらえませんか?
新しい回答の受付は終了しました
そうゆうの全部わかってて、更にはそうゆう部分が好きで付き合ったなら、何も文句言えないのでは?
彼氏にしたら当たり前でごく普通の事なんだし。
まぁ私には有り得ない事なので、我慢出来る器もないですが💧
叩いかれたり、売られそうになったり、そういうのしないから、それくらいで変な感情もたいで、感謝しないといけないですよね。わかってるんですけど、なんかうまくいかないんです。どうしたらいいんでしょう。
元彼は風俗?に売ろうとしてたけど、彼はそんなことしないし、叩かないし、いい人です。
確かに病院に行かないことは自分で決めました。でも、その女友達がうらやましいのか、なんか変な気持ちなんです。
だから怒って欲しかったんです
最悪の場合は卵巣を摘出すればいいみたいで死ぬわけじゃないです。どっちみち病院に行かなきゃ赤ちゃんは難しい体だし、医者は何件まわってもまともな対応してくれないし、会社は休めないし…………だから、病院に行かないって決めました。
なのに、その女友達の一件で変な気持ちになってしまって。
主さん、まず自分を変えましょう☝
仕事は普通の仕事ですか?
身なりはどうですか? だらしない容姿ではないですか?
ご自分がしっかりしてれば、不思議と周りの方達もしっかりした人が集まります。
彼女を売ったり叩いたりする彼氏が『普通』じゃないですよ?
お互いの気持ちを大切にし、お互いに意見を言い合える相手が『普通』です☝
ただそばにいてエッチするだけが彼氏じゃないですよ。
まずは、自分でしっかり生きましょうよ✊ 自立したうえで彼氏を作ったら幸せな関係が築けると思います。 もちろん周りの友達も変わってきますよ。
良い人には良い人達が集まるものです✨
強くしっかり生きましょう。
婦人科はきちんと治療しないともっと辛い思いしますよ。
今は良くても、この先愛する人が出来結婚した時、👶欲しくなった時、今適当に過ごした事を後悔する事になります。
今はわからないでしょうけど、その後悔は計り知れない後悔になります。
ご自分の為に、将来の為に、👶の為に、どうか治療して下さい。
仕事は大手メーカーの派遣社員で事務です。だから、周りは早稲田とか慶応とか東大とかいわゆるエリートがたくさんいます…。彼氏は公務員です。
昔はギャル系だったけど、今はCanCamみたいだけどCanCamみたいにヒラヒラ可愛い感じは少ない服装です。
彼氏の機嫌が悪くなったりしたら、すぐ性的なことすればいいやって思ってたんですけど、彼氏に怒られて…正直いまだにどうしていいのかわからないけど、多分これがいい人なんだと思いました。
医者はいくつ回ってもなんか、お金にならないのかちゃんと扱われません…。忙しいし、まぁいっかと思ったんですけどダメですかね。
ただなんなんでしょうこの気持ち。彼氏に気分悪くしないようにはしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…16レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 209HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 304HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧