彼氏とのエッチ(>_<)

回答4 + お礼1 HIT数 1998 あ+ あ-

2006/08/25 23:29(更新日時)

今までに2回彼氏とエッチしました。彼氏は経験あったけど私は初めてでした。1回目は彼氏が私のものに触って指が入るぐらい濡れたら入れてきました。でも痛くて最後までは入りませんでした。2回目は5分弱ぐらい触って、すぐ挿入(5分弱ぐらいで彼氏はイッた)でした。あとは乳首を少し舐められただけでした。私は本当に彼氏に好かれているのでしょうか?(>_<)

タグ

No.136962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛されてないのか 彼氏が経験不足なのかは判断出来ませんが… 5分は早いと思います。 もっと時間をかけてヌルヌルが垂れる位時間をかけても痛いですよ(^_^;) 入れてからよりも入れるまでが大切です(^^)

No.2

それが彼のやり方なのかもしれませんね。彼にこうして欲しいとか言ってみては?

No.3

5分が早いとか遅いとかで愛を判断するのは間違いのように思います!
私は、愛撫も挿入も含めてHは20分~30分ないですよ。でも、それでも彼氏と触れ合うことが好きだから、彼氏もHの後は構ってくれるので不満もないです。
これはその人の感じ方だと思います。

No.4

エッチに不満があるなら彼に伝えましょう。

No.5

回答ありがとうございました(≧∇≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧