車関係分かる方
先月、知り合いを通してある修理工へ車を車検に出しました。
修理工でフロントガラスのキズがみつかり保険を使って交換しました。
6月に入って〇〇〇〇損保の方からいつ車が直ったかの問い合わせの電話が私宛にありました。
なぜ私に聞くのか保険屋に問うと何回か修理工に電話しても出ないので車の所有者(私)の方に電話したとの事でした。
私と修理工の間を取り持つ知り合いに(その修理工へ)聞いてもらうと見積もり書と写真はすでに送ってあるから保険屋にまた連絡しておくとの事でした
(携帯ならすぐに連絡がつくらしい)
それで安心していると7月にまた、6月末の時点で写真と見積もりが到着していないという内容の葉書が保険屋から届き、
また疑心暗鬼になってしまいました。
なぜ車屋と話が食い違うのでしょうか?
こういう事はよくあるのですか?
単なる行き違いですか?
再度保険屋に詳しく聞いた方がいいですか?
他に何か可能性はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
商売していて電話に出ないなんて変です。その知り合いの人って信用できるんですか?あなたが車屋に直接行き事情を聞くべきじゃないでしょうか。車屋を知らないなら車検証と一緒に車検の整備記録が入ってるはずです。そこに どこが整備したのか車屋が載ってます。
修理完了してんだったら、主さんが別に気を揉む必要ないよ。
請求するのは修理した店、支払いするのは保険会社、書類不備で困るのその双方だしね。
主さんが困る事なんにもないよ。保険会社からの問い合わせには、知ってる範囲で答えれば良い。
ただそれだけだよ。
主さんこんにちは、場合にもよりますがガラスの傷ぐらいで保険使って直していたら翌年からの保険額の上昇で損に思いますが?今更言うのも仕方ないですが大きいひび割れなら仕方ないでしょうが、傷ならリペアや研磨で安くあがる可能性がありますよ!何が言いたいかと言うとなんか、その業者さんは主さんを鴨にしているような気がします。修理に於いて親切なアドバイスとか納得行く説明などありましたか?適切な車検料金でしたか?スレだけでははっきり判断ができませんが、私が主さんなら業者変えます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧