酒が飲めない旦那が…
元キャバ嬢です💦
旦那は酒が全く飲めないので今までは付き合い程度でしかキャバクラに行ってませんでした☝仕事も忙しく大変そうだったし…社長から頻繁にキャバクラ誘われてたので私も「たまにはキャバクラにでも行ってきなよ😉」って快く送り出していました✊「楽しかったでしょ❓」と聞くと旦那はキャバ嬢の話や一緒に行った男友達が狙ってるキャバ嬢の話などなど話してくれました旦那は指名は馬鹿らしいからしないと言ってましたが‼3ヶ月間毎日‼お気に入りのキャバ嬢Yとメール💌のやりとり・自分から長電話📱…もちろん‼指名はがっつりしてました✌
キャバ通いも頻繁になり必ずラストまで‼帰りも朝方‼酒が飲めない三児の父親がキャバ嬢目当てに夜な夜なお出掛け💦私は見て見ぬふりをしてましたが我慢ならず旦那の携帯📱をチェック💢
たくさん出て来ましたよ💧
酒が飲めない男がキャバクラ通い…
目的はキャバ嬢Y👸のみ‼キャバクラ通いは許すとしても…毎日何回もメール💌のやりとりを3ヶ月間されていたことが頭にくる💢
キャバ通いは否定しませんが家庭にキャバ嬢の陰をを持ち込むな‼酒が飲めない男がキャバ通いにハマる…どう思います⁉
新しい回答の受付は終了しました
いや、酒が飲めないとかそういうんじゃなく
キャバにハマってるんじゃなく
完全にその嬢にハマっちゃってますよね・・・・
もうきっと恋しちゃってますよ旦那さん
なんか怒る所が微妙に変な気がするのは私だけなのかな。
男はしょうがないよね
うちもしょっちゅうメールしてはエロ話に花を咲かせています
メールするのは全然問題ないけど、内容が変態過ぎ💢
旦那は写メでせっせと自分の下半身を送ったり・・・
呆れます
そうやってメールしててくれてる方がうるさくないから楽だけどね
携帯見ながらニヤニヤしているのは傍から見ててキモイです⤵
お酒は良くわかんないけど、飲まなくても話せれば良いだけなんじゃない?
ご主人はのめり込むタイプなんですね
そのタイプの人に、キャバクラ行っても良いけど、ハマったらダメは無理かと。
主さん元キャバ嬢ってことで、キャバクラを肯定的に捉えているようですけど
一線引いて遊ぶのは旦那さんには難しいと思いますよ。
ここはキッパリと行くの禁止が良い気がします😺
何か、主さんがめんどくさい人に思えました💦
キャバで働いてたのなら、キャバにハマッてる男性もよく
みてたのですよね?
その上で、快く送りだしたんですよね?
旦那さんの場合お酒が飲めないのが当たり前だから、飲んでる人と比べようがないし、
真面目な人なのでは?そういう人の方がハマッたら深いですよね。
あと、気持ちがないならもうメールしないよう言ってみてはどうですか?
それか、メールくらいは許して、電話・プライベートでは会わない様に
釘をさすとか。
遊び心が開花したんでしょうね😅うちの旦那も酒も飲まないのに週三回は通って朝帰りしてましたね…。外で会ったり(アフター?)して大目に見てたけど離婚話をしました。歯止めをかけないと破綻して家庭よりもキャバ通いに専念しますから。話し合いしましょ😄
元キャバ嬢っていう
なんだかくだらないプライドがあるみたいですね
いまやただの主婦ですよ
元キャバだろうがなんだろうが
そんなの電話されたキャバ嬢だって嫌だろうし
元キャバ嬢ならそのくらいわかろうよとか思いますよ
昔と今は違う?
違いません、主が変っただけです。
なんか返事読んでてイライラしてきた。
同じ元キャバ嬢として恥ずかしい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 482HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 427HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 279HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧