酒が飲めない旦那が…

回答16 + お礼15 HIT数 10084 あ+ あ-

2010/07/16 14:46(更新日時)

元キャバ嬢です💦

旦那は酒が全く飲めないので今までは付き合い程度でしかキャバクラに行ってませんでした☝仕事も忙しく大変そうだったし…社長から頻繁にキャバクラ誘われてたので私も「たまにはキャバクラにでも行ってきなよ😉」って快く送り出していました✊「楽しかったでしょ❓」と聞くと旦那はキャバ嬢の話や一緒に行った男友達が狙ってるキャバ嬢の話などなど話してくれました旦那は指名は馬鹿らしいからしないと言ってましたが‼3ヶ月間毎日‼お気に入りのキャバ嬢Yとメール💌のやりとり・自分から長電話📱…もちろん‼指名はがっつりしてました✌

キャバ通いも頻繁になり必ずラストまで‼帰りも朝方‼酒が飲めない三児の父親がキャバ嬢目当てに夜な夜なお出掛け💦私は見て見ぬふりをしてましたが我慢ならず旦那の携帯📱をチェック💢
たくさん出て来ましたよ💧
酒が飲めない男がキャバクラ通い…
目的はキャバ嬢Y👸のみ‼キャバクラ通いは許すとしても…毎日何回もメール💌のやりとりを3ヶ月間されていたことが頭にくる💢
キャバ通いは否定しませんが家庭にキャバ嬢の陰をを持ち込むな‼酒が飲めない男がキャバ通いにハマる…どう思います⁉

No.1371914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや、酒が飲めないとかそういうんじゃなく
キャバにハマってるんじゃなく
完全にその嬢にハマっちゃってますよね・・・・
もうきっと恋しちゃってますよ旦那さん

なんか怒る所が微妙に変な気がするのは私だけなのかな。

No.2

男はしょうがないよね

うちもしょっちゅうメールしてはエロ話に花を咲かせています
メールするのは全然問題ないけど、内容が変態過ぎ💢

旦那は写メでせっせと自分の下半身を送ったり・・・

呆れます

そうやってメールしててくれてる方がうるさくないから楽だけどね
携帯見ながらニヤニヤしているのは傍から見ててキモイです⤵

お酒は良くわかんないけど、飲まなくても話せれば良いだけなんじゃない?

No.3

快く送り出したのは誰かな?

No.4

ご主人はのめり込むタイプなんですね
そのタイプの人に、キャバクラ行っても良いけど、ハマったらダメは無理かと。
主さん元キャバ嬢ってことで、キャバクラを肯定的に捉えているようですけど
一線引いて遊ぶのは旦那さんには難しいと思いますよ。
ここはキッパリと行くの禁止が良い気がします😺

No.5

>> 1 いや、酒が飲めないとかそういうんじゃなく キャバにハマってるんじゃなく 完全にその嬢にハマっちゃってますよね・・・・ もうきっと恋しちゃって… 確かに、酒が飲めない客はいます。付き合いでくる人や一人で来る人…

「キャバ嬢Yに気持ちが行ってたよね❓」って聞いたら旦那は「キャバ嬢なら誰でも良かった。別に気持ちは行ってない」やってることと言ってることが全く違う。私は「誰でも良かった❓意味わかんない💢絶対に納得できない‼」と言っても「お前に何を言っても信じてくれない」旦那は絶対に認めません💦

No.6

>> 2 男はしょうがないよね うちもしょっちゅうメールしてはエロ話に花を咲かせています メールするのは全然問題ないけど、内容が変態過ぎ💢 旦那は… 指名もしない・連絡先の交換もしない・同伴しない

出来ないなら言わなきゃいいし…😂
うちの旦那…コソコソ💌するのが気持ち悪いんです💦

確実に気持ちはキャバ嬢Yにハマりまくってました😚

No.7

主さんも昔は何人もの客を
手玉にとってきたでしょう?

楽しくてしょうがないんでしょうね~ 旦那さん (笑)

まぁ~大目に見てやってください。😁

No.8

何か、主さんがめんどくさい人に思えました💦
キャバで働いてたのなら、キャバにハマッてる男性もよく
みてたのですよね?
その上で、快く送りだしたんですよね?
旦那さんの場合お酒が飲めないのが当たり前だから、飲んでる人と比べようがないし、
真面目な人なのでは?そういう人の方がハマッたら深いですよね。
あと、気持ちがないならもうメールしないよう言ってみてはどうですか?
それか、メールくらいは許して、電話・プライベートでは会わない様に
釘をさすとか。

No.9

>> 3 快く送り出したのは誰かな? はいっ✋嫁の私です👮

旦那調子にのってだんだんエスカレートしてました😁

旦那がキャバ嬢Yと店に行く約束してた日、私も飲み会で子供達を実家に預けました💦旦那は「お前久しぶりに出掛けるから酒飲んでいいよ😁子供達は俺が迎えに行くから」結局旦那は子供達をドタキャンしてラストまでキャバ💢

そんな旦那にキャバ通いのGOサインを出した私がバカだった😂

No.10

>> 4 ご主人はのめり込むタイプなんですね そのタイプの人に、キャバクラ行っても良いけど、ハマったらダメは無理かと。 主さん元キャバ嬢ってことで、キ… 私もそう思いました💦キャバ行ったら場の雰囲気とか壊せないし…自分から一線引くのはよっぽどの愛妻家じゃなきゃ無理かなと😥

No.11

ぱっぴっぷっぺっぽ~☺

No.12

遊び心が開花したんでしょうね😅うちの旦那も酒も飲まないのに週三回は通って朝帰りしてましたね…。外で会ったり(アフター?)して大目に見てたけど離婚話をしました。歯止めをかけないと破綻して家庭よりもキャバ通いに専念しますから。話し合いしましょ😄

No.13

>> 7 主さんも昔は何人もの客を 手玉にとってきたでしょう? 楽しくてしょうがないんでしょうね~ 旦那さん (笑) まぁ~大目に見てやってくださ… そうですね…💦
いろんなお客様を見てきたからなのか⁉

旦那は現実逃避したかったから夜の世界が楽しく見えたのでしょうね☝

枕女や客と付き合ったり結婚したりする子も見てきたから

キャバ嬢くらいいいんじゃない❓って思えなかったんです…

病んでるかも😠

No.14

>> 8 何か、主さんがめんどくさい人に思えました💦 キャバで働いてたのなら、キャバにハマッてる男性もよく みてたのですよね? その上で、快く送りだし… 率直な意見ありがとうございます😁
自分でもめんどくさい女だなって…😂

旦那は見た目とは違い遊び慣れてないから、キャバ嬢とメール💌のやりとりが楽しくなって
写メ、デコメも頑張って送ってたんでしょうね💦
キャバ嬢Yも「私…彼氏に捨てられて落ちてたから⤵旦那さんに甘えていたのかもしれません…」って言ってたし

営業💌がメル友に変化してたことは旦那もキャバ嬢Yも認めてたよ😚

No.15

あなたも元キャバ嬢。

要するに旦那さんはキャバ嬢に惚れやすいんですね。
嫌ならキャバ禁止にすればいいですよ。なんかそれも変だけど、仕方ない。

No.16

>> 12 遊び心が開花したんでしょうね😅うちの旦那も酒も飲まないのに週三回は通って朝帰りしてましたね…。外で会ったり(アフター?)して大目に見てたけど… ある程度まではやりたいようにやらせてましたけど…

子供達の迎えをドタキャンした時に

ちょっと違うんじゃないの⁉って思いました💦

子供達のことより…自分の楽しさを優先させたいって旦那に呆れました😒

No.17

>> 15 あなたも元キャバ嬢。 要するに旦那さんはキャバ嬢に惚れやすいんですね。 嫌ならキャバ禁止にすればいいですよ。なんかそれも変だけど、仕方ない… キャバ情報誌は欠かさずチェックしてるみたいですよ😂

若くて華やかなで色気のある女が好みみたいです💦

私も一応元キャバ嬢👠なんで、子供三人育てながらも

女磨きは欠かしてないんですけどね😥

若さには勝てないのかな😩

No.18

主さんが相手してきたお客様の奥さんも主さんみたいな思いしてたんですよ

No.19

ん?相手のキャバ嬢とは話がついてるんですか?

No.20

よく生活できてるなぁって思いました💦

普通なら金が持たん😄💦💦

No.21

お酒が飲みたいだけでキャバクラに行く人っているんですか?💦 気に入った嬢目当てだけで行ってるんでしょう💕 残念でした↘

No.22

>> 18 主さんが相手してきたお客様の奥さんも主さんみたいな思いしてたんですよ 私は専属でキャバやってましたけど…今のキャバ嬢達のように片っ端から客に営業かけてませんでした⤵

妻帯者は特にこちらからは連絡しないなど…一応ルールは守ってましたが💦

私が古い考え方だからなのか⁉

きちんとお仕事してるキャバ嬢さんには失礼かもしれないけど…今の嬢は遊びの延長でやってるみたいに感じます(キャバ嬢Yだけかな⁉)相手の職業や妻帯者なのか…営業かける時間も客に迷惑がかからないようにきちんとお仕事してもらいたい💢

No.23

>> 19 ん?相手のキャバ嬢とは話がついてるんですか? ついてます😱

キャバ嬢には

☆アナタを責めるつもりじゃないこと

☆悪いのは旦那

それを前提で📱で話をしました✊

でもキャバ嬢の話からボロが出てきて

それってキャバ嬢としてどうなの❓と説教しちゃって😥

時代が変わったのかな…😚

No.24

>> 20 よく生活できてるなぁって思いました💦 普通なら金が持たん😄💦💦 キャバ誘ってた社長がだいたい払ってたみたいです💦

携帯料金📱はバカ上がってました😒

No.25

元キャバ嬢っていう
なんだかくだらないプライドがあるみたいですね
いまやただの主婦ですよ
元キャバだろうがなんだろうが
そんなの電話されたキャバ嬢だって嫌だろうし
元キャバ嬢ならそのくらいわかろうよとか思いますよ
昔と今は違う?
違いません、主が変っただけです。

なんか返事読んでてイライラしてきた。
同じ元キャバ嬢として恥ずかしい。

No.26

>> 21 お酒が飲みたいだけでキャバクラに行く人っているんですか?💦 気に入った嬢目当てだけで行ってるんでしょう💕 残念でした↘ 嬢目当てで行ってるに決まってる‼

そうですよね☝私もそれ以外考えられない💢

旦那は「キャバ嬢Yにハマってた訳じゃない‼キャバ嬢なら誰でも良かった」って寝ぼけたこと言ってるから

イラついてるんですよ😂

No.27

>> 25 元キャバ嬢っていう なんだかくだらないプライドがあるみたいですね いまやただの主婦ですよ 元キャバだろうがなんだろうが そんなの電話されたキ… 率直な意見ありがとうございます😁

いろんな考え方がありますよね

全ての状況を伝えていませんから
いろんな意見があることも承知の上です👮

今でも嬢から私の📱にメールきますよ😂
仕事の愚痴やら彼氏のこと…メールで聞いてますけど😚

はいっ✋もちろん‼

今はただの主婦です

No.28

むしろ酒が飲めないだけまだいいと思います

No.29

今はキャバにも行ってないし嬢とも連絡取ってないんですよね?

そもそも貴女が撒いた種。
いつまでもほじくり返して何がしたいの?

No.30

>> 29 キャバは行ってない。

No.31

>> 28 むしろ酒が飲めないだけまだいいと思います 女好きな旦那が酒飲めたらめんどくさいな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧