なんか苦しい⁉
彼とエッチの時…
すごく苦しいんですが…これって身体の相性の問題でしょうか💦
圧迫感、内蔵が潰されるような苦しさです😥
サイズが関係ある…とか?(彼→15~17センチくらい)
むしろこの苦しさって普通なんでしょうか⁉経験浅いのでよくわかりません…💦
No.1372477 2010/07/17 01:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
サイズ関係ありかも💧
私もする時、圧迫感あって苦しいと思うことあります。
相手が欲求不満な時は特に💧それまでの人はそんなことなかったけど今の人になってからそういうことが多くなった💧
友達も相手の大きいから苦しくて途中休み休みするってさ(笑)
それまで大きさなんて何も考えたことなかったけど、今の人のモノ初めて見た時正直、どうしよう…手に負えない💧💧って思った(笑)
私の人と友達の相手との共通は偶然かもしれないけど『背が高くて体型もそれなり』だから 私の中で上記の人はモノも大きい人多いかもって思ってます(笑)
体が大きくて、デブやガッチリ型だと、体重を掛けられると重い‼
当たり前に重い=自分勝手にガツガツ腰を振る=圧力で苦しい
正常位時に肘で自分の上半身を支えていない!等々…
要するに、自分勝手なエッチをしてるってことだぬ・笑っ
改善命令だす!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 537HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 657HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…22レス 478HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 277HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 263HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧