非通知着信拒否
携帯に非通知着信が頻繁にかかってきて非通知拒否設定しています。そもそも、何で、非通知発信昨日があるのか疑問です。非通知発信って意味がないと思いませんか?非通知発信自体がなくなればいいのにと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
受けたくない人からの着信も拒否できるわけだから、未払いやなんかの取り立ての電話も拒否されちゃうし。登録外は受信できないように設定してたりしたらいざというときにつながらなくて困る人がいるかもだし。全てをシャットアウトしたら自分が困った時も大変な目にあうんでは?
最近、非通知着信が頻繁にかかってきたので、非通知拒否設定にしました。私は、普段、携帯のアドレス帳に登録している人以外には、電話はかけてません。非通知着信は、誰だか分かりませんが、何で非通知で電話をかけてくるのでしょうね? そもそも、非通知発信、自体が意味がないと思います。どう思いますか?
どう思いますかって、誰かには必要だからあるんでしょ。
主さんは不必要だからって世の中的に不必要な訳じゃないんですよ。
そういう事を考えてても時間と思考の無駄だと思いますが。
主さんが不必要だといっても無くなる訳じゃないし。
ほとんどの人は友達にしか電話しないで済むような生活はしてませんからね。
非通知でかかってくるのは番号を知ってる人って言いますし😥
友達家族以外だと昔付き合ってた人とかじゃないですか❓きっと心当たりあるはずです。
私は夜中3時頃に非通知で来ますよ😨
私は心当たりありますから非通知拒否設定したらなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧