おすすめの生理ショーツは?
お腹まですっかり包む生理用ショーツを探しています。
私は生理中になると、へそのあたりがゴムで圧迫される感じが嫌でたまりません。下着売り場を何件か探しましたが、店員に聞いても腰ばき用にウエストがへそ下だったり、ハイレグぎみだったり、イマイチフィット感が悪かったりとデザイン重視で良いものがありません。イマはお腹スッポリの普通のショーツにお腹スッポリのガードルで過ごしてますが夏場は暑くて嫌になります。お腹スッポリで一枚でも安心できるおすすめの商品あったら教えて下さい。デザインはおばさんぽくても構いません。
新しい回答の受付は終了しました
私はソフィーのボクサーパンツみたいなのを使ってます😃
ボクサーならフィット感があるので、気持ち悪さも少ないです✨
あっ…でもウエストがおへそあたりなので、主さんは好きじゃないかもしれないです😥
ありがとうございます。そうなんです。もしかしたらスリムな方ですか?私は体重は標準なのでややぽっちゃりめですがお腹の肉が分断される感じが生理中だけ耐えられません。生理痛の場所がちょうどへそ周りで圧迫されると余計に痛くなります。
私、シャルレの下着8年使ってます🎵
サニタリーショーツ、良いですよ😃
臍上まですっぽりはけて漏れません。
普通のショーツも臍上まであって安定感あります😃ヒップの円みも潰さないからヒップも上がりますよ🎵2枚で2000円前後、丈夫です。私以前はシャルレよりもっと安い下着使ってましたが気持ち良さと安定感とヒップラインが綺麗に出るのでもう他のショーツは使えません💦オススメします。
そうなんですか❓
私が今シャルレのサイト見たら画像が出てたけど…多分置いてますよ🎵
実は私、先月電話注文で買ったので😃
シャルレのHPで「ID0 043生理用ショーツ」で検索したら出ると思います🎵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧