彼氏としたい…😢
3年の付き合いになる彼氏がいます。週2で泊まったりしてて頻繁に会っていて、喧嘩しつつもお互い浮気はありません。
そこで私の悩みですが…、Hが全くないということです。付き合った当初は週2~3回程度Hをしていたんですが、ここ1年くらい全くありません。
回数が減ってきたと感じた頃、私がしたいと言えばしてくれたんですが、それも段々私をしてくれるだけに変わってきました。私はHを愛情表現の1つとしてしたいと思っているので、1人でしてもらっても意味がありません。
毎日したいなんて思ってませんが、1年してないだなんて異常じゃないでしょうか😢
キスも私からしない限りほとんどありません。彼が浮気してるならまだしも、本当に浮気してないようなので、私に魅力がないのかなて落ち込みます。(細いとは言われますが、胸もナイですし…)
彼にこの悩みを何回か言ったんですが、あまり通用しませんでした…。
女の欲求不満って男にどう伝えたら可愛くみえるんでしょうか😢
教えて下さい😠
新しい回答の受付は終了しました
いずれは話し合いになることですよ。
セックスだって、大切なこと。
主さんが、~かな?~じゃないかな?
って思うよりも
本当に彼氏のためを思うならば
話し合いをしなくちゃ。
そして、病院に行くとか‥
対処方法はそれから。
傷つけないように、ソフトな言い方でね。
私も同じように悩んでます😢自分に理由があるなら悲しいし、それが分からないから辛いです。
なんで!?って思いながらデートしたり泊まりに来たり…明るく優しくいよう!って頑張ってる自分も虚しくなって涙が出ます😢
男性の意見ももっと聞きたいですね。
付き合って、3年か❓ マンネリ気味で、エッチする元気もないのかな~💦
泊まりがけの時ぐらいは、エッチしてもいいのにね~💦f^_^;彼氏のチン〇を触っておねだりするとか💦
エッチも試行錯誤して頑張ってね😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧