女性に質問
女性の方の感じかたって様々ですよね?今までの彼女はキスだけで濡れていたけど、今の妻は乳首はこちょぐったいと言うし、産後はクリを舐めるまでは全く濡れません。毎回、イクみたいで最後は、びっしょりなんですが・・
新しい回答の受付は終了しました
正直いったら、私もホントに気持よくならないと濡れません。確かに結婚前はKissだけで濡れてたかも…でも結婚して子供もいたら、旦那にいちいちドキドキとかしないし、Kissするのも、近くに顔あるだけでなんかオヤジ臭だし、しかも隣に子供寝てるのが気になって濡れるどころじゃないですょ(*_*)主さんの奥さんもそぅだとは言いませんが、私はそんな感じです(^_^;)悲しいけど…。
私も子供いるけどほぼ毎日してますよ。結婚したからって旦那へのドキドキとかトキメキ無くならないし(o^-^o)私の場合は産前より産後のほぅが感じるようになりました☆子育て大変だけど私はセックスする事によって心も体も満たされてます。
ウチは私がわるいなぁ…と思い、お情けでの月1程度ですが それも苦痛。子供が起きないか気になるし、疲れてるし 本能としては子育て中は発情しませんよね。チンタラしてないで早く終わらせて って感じです…
主さんは育児や家事に協力されていますか?奥さんが疲れてしまっているなら主さんが少しお手伝いしてあげてください。奥さんにも少し余裕ができるかもですし、奥さんが幸せや信頼を感じることでまた求め合う関係が築けるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧