あなたのコレクションなんですか?

回答9 + お礼2 HIT数 1002 あ+ あ-

2005/12/08 23:37(更新日時)

あたしは友達にお土産でもらってから「耳かき」にハマってます。匂い袋がついてて可愛いのもらったんです。で今、50本はあります。実際に使うのはひとつだけやけど。

タグ

No.1375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

KinKi Kids の非売品ポスターです。CDやビデオ等の告知ポスター、赤十字、新聞協会、ファンタ、パナソニック、ダース他。ついでにTOKIOとKAT-TUNの告ポもあるけど、これは集めてるわけではない。

No.2

私は、帽子あつめてマス。もう50個以上もってマスョ(^0^)

No.3

ベルマーク!!(笑)

No.4

私はトミカの消防車やチョロQの消防車(笑)彼氏が消防士だから贈ったのが集めだしたはじまり(+_+)

ベルマークも集めてますよ( ^^)

No.5

アジアン雑貨の店とかにある裸族の木彫人形です(^-^)変わってるかな?家にいっぱい居ます♪

No.6

あた∪ヮCDτ゛すね…40枚以上はあります(+_+)ジャンルヮほとんどPOPτ゛すヵ゛、最近ヮクラシックもあつめτます…。

No.7

あたしゎffシリーズ全部集めてます☆

No.8

返信ありがとうございます。なんか以外な物もあって楽しいですよね。

No.9

木彫りの人形は名前つけて話しかけたりしてんのかな?消防車のミニカー集めてる彼女は、彼氏の安全祈願兼ねてるのかな?なんて想像しちゃいましたo(^-^)o

No.10

木彫人形☆民族ものが大好きで…話しかけたりしないけど 名前はあるよ♪ヒゲのはえた人は仙人とか(笑)髪の毛ない人はチャビンとか(笑)

No.11

地域限定キティちゃん(^∪^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧