旦那とのエッチ
今月で結婚一周年を迎えたばかりなんですけど、最近まったくエッチがありません。
今年に入って、始めのうち私から強制的に三回しました。が、その後私からは虚しくなって止めました。
旦那はまったく浮気はしていません。
夫婦仲もそれ以外は円満です。
仕事が忙しいのは分かるのですが…
旦那は30歳です
2年同棲している時は週に一回はしてたのに…。
最近切実に寂しいです。
No.137620 2006/08/24 02:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じょぅな感じです(>∧<ι)同棲㊥(約①年間)ゎ毎日のょぅに、最低でも③日に①回ゎしてました。でも結婚してヵラゎ合計③、④回しかしてません(ρωU;)自分ヵラ『する~?』って言うんですが『別にええで』って言い方されたらっぃっぃ『ぇぇゎょ!』っていっちゃいますι何か虚しくて…
うちも同じ環境です。エッチは愛情表現の一つだと思ってたのに‥してもらえず、旦那は一人で抜いてた‥
私の立場は!?魅力ないの!?って落ち込みますよね↓↓
私は今、旦那と一歩距離を置き見る様にしてます。
結婚は そんなものです。独身時代とは違います。いつも逢えるし いつも夜一緒だし なんか身内になってしまいますよね~私は旦那から誘われても 私が拒否してしまうんです。異性とは見えなくなって。でも仲良くしていますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 807HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 427HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…18レス 427HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧