フ♂ラって…

回答10 + お礼1 HIT数 2368 あ+ あ-

2006/09/27 09:07(更新日時)

ここを見てたら女の人はみんなHの時フェラするんですか?AVだけのものだと思ってたんですが…

タグ

No.137809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通じゃないの⁉

No.2

しますよん。あまり好きではありませんが…。

No.3

もちろんしますよ♪

No.4

わたしはどっちかとゆうと 大好きです☆

No.5

好きではないけど愛情表現の一つとしてしますね。最初は私もAVの中だけだと信じてました(^^;)

No.6

しますよ。しなくて入れられるの?

No.7

私もしますよ(o^-^o)中には嫌いで出来ない人や嫌々な人もいると思うけど私は好きです☆

No.8

彼がいろいろしてくれるので、あたしも彼がしてほしいことしてあげたくなります♪彼はフェラしてほしがるので★

No.9

AVだけの話じゃないけど「みんな」がしてる(する)わけでもないです。

フェラしないからク○ニもいらない、って人もこのサイトで何人かみかけましたし。

みんながすると思って催促して、パートナーに引かれることもなくはないと思うので気を付けてください。

自分がみたスレレスによく書いてあるからって「みんな」ってくくってスレ書いてるのが疑問。

No.10

何かに書いてあったけど、ちょっと前まであんな事は娼婦だけがする事だったそうですよ… 時代もありますけど、女の子の意識の変化ですよね。乱れた、とも言えますが『彼氏を悦ばせたい』の気持ちからの行動なら、それはとてもいい事だと思います。かと言って皆やらなきゃいけないとか、皆がしてると思うのは間違いです。あくまでも女の子が主導権を握る行為なので、それは相手に任せていいと思います。逆に男性から断ってもいいし。 長文失礼致しました!

No.11

みなさんありがとうございました…
みなさん普通にされるんですね!
流れに任せてみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧