【女性の回答お願いします!!!】

回答3 + お礼1 HIT数 837 あ+ あ-

2010/07/24 16:19(更新日時)

自分は今ものすごく好きな人がいます。 その人は、同じ学校で同じクラスの女の子で自分より1つ年齢が上です。 彼女は最近、1年以上付き合っていた彼氏を自分からふって別れました。(まだ別れて、1ヶ月も経っていません。) それで、別れた直後に2人でデートみたいな感じで1回遊びました。そこでは、今は別れたばかりでモヤモヤがすごいあるから、誰かと付き合う気にはなれないと自分に話してくれました。 それから、毎日✉やクラスの飲み会などで定期的に コミュニケーションとりあって、彼女から『暇な日に誘って欲しい』と✉をもらったので、 27日には2回目のデートを することになりました。 そこで27日に、自分は彼女に思いを伝えようと思っています。 友達には、まだ別れたばっかり だしもう少し待って自分のことをよく知ってもらってから 気持ち伝えた方がいいと 言われました。 でも、正直自分は今の関係がもどかしくて、27日が終わったら夏休みだしまた、いつ会えるかわからないので気持ちを伝えたいです。 そこでなんですが、女性のみなさんに質問です。 まだタイミングとしては早いんですかね!? それと脈はありそうですか?? 回答よろしくお願いします。

No.1378298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「付き合って下さい」とかじゃなくて、「君はまだ誰とも付き合う気にはなれないと思うけど、好きだから」。みたいなとにかく、待ってるよってことを伝えるのは良いと思うよ❗焦らないことが一番の得策。

No.2

回答ありがとうございます🎀
気持ちだけは伝えてもいいってことですよね!?💡

No.3

そういうこと💡頑張ってね💪

No.4

その彼女のどこがどうゆう所が好きなのですか?
ちょっと気になったので聞いてみました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧