タクシーにカーナビ
タクシーにカーナビつけて欲しいと思いませんか?
この前、道がわからなくて、しかも急いでたのでタクシーに乗ったら『どこですか、それ?』と言われました。国の機関で大きい建物だったんで、運転手が知らなくてびっくりしました💧地図もなかったみたいで、私が携帯で探して連れて行ってもらいました💧
知らないのは仕方なかったとしても、カーナビくらいタクシーに付いてていいと思うんですけど。
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみません💦レスありがとうございます。
私は大阪に住んでますが、カーナビ付いてるタクシー見たことないです💧
タクシー使うときは、駅前に止まってたり、道でつかまえることが多いので、タクシー会社にこだわらないのですが💧
カーナビついてるタクシーに、羽田空港からディズニーリゾートまで乗ったけど、最初に登録しないで出発しやがるから迷って料金高くなりました💢
羽田空港からディズニーリゾートに行けないタクシー運転手って、どこなら行けるんだ?と思いました💢
東京では今時、カーナビついてないタクシーは見かけませんね。
乗る前に、
どこどこまでですけど大丈夫ですか?どのくらいでいけますか?
と確認しないの?
カーナビついてても、知らないとこなら迷子になる人もいそうだし、
必ず確認しますよ。
レスありがとうございます。一括ですみません。
会社と折半って言っても道知らないならつけて欲しいですよね。
急いでたのと、国の機関の大きな建物だったので確認はしませんでした。
市役所や県庁、総合病院などそういったところは知ってるものだと思ってました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧