今年妊娠しそうな芸能人。

回答24 + お礼16 HIT数 10357 あ+ あ-

2010/07/26 17:14(更新日時)

今年妊娠しそうな芸能人は誰だと思いますか? 
私はミキティ。新山千春。と予想します。沢山の予想お待ちしています😆

No.1378505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

オセロの松嶋
小池栄子
かな~😁

No.2

新山千春はブログで相手の名前を暗号化した文をいまだに書いてるから不倫続行中
だから妊娠はないだろう

No.3

>> 1 オセロの松嶋 小池栄子 かな~😁 さっそくのレスありがとうございます😆
松嶋さんは赤ちゃん待ちしてそうですよね💓グータンとか見てて欲しいんだろうなぁ😌って思ってました。 
小池栄子は良いママになりそうですね😄結婚してから結構たちましたよね~。そろそろかな? 
矢沢心もそろそろかな?

No.4

>> 2 新山千春はブログで相手の名前を暗号化した文をいまだに書いてるから不倫続行中 だから妊娠はないだろう レスありがとうございます😄相手の名前を暗号化?ブログ見てますが、全然わかりません。良かったら詳しく教えて下さい😁

No.5

意外にも⁉

山田花子さんとか。(私、ママになります)って(笑)

No.6

>> 5 レスありがとうございます!あぁ~‼‼年齢的にもありそうですよね😄くわばたさん、劇団ひとり、品川庄司などお笑い界、今がおめでたラッシュですしね💕

No.7

意外と山田優。→デキ婚(笑)
それか小林麻央。後継ぎ必須だからね。

No.8

>> 7 レスありがとうございます!まおちゃん、確かに跡継ぎ必須ですね😅でも意外と仕事に貪欲で子づくりは後回しにしそう・・・。山田優の出来婚はうまくいかなそ~😆😆
個人的にはりんかの妊婦姿が見たいです❤

No.9

2さん

それはあの写真撮られた人ですか?😲

暗号…気になるんですけど、教えてください~。💦

No.10

小林麻央、木下ゆきな

No.11

青田典子さん!

No.12

>> 9 2さん それはあの写真撮られた人ですか?😲 暗号…気になるんですけど、教えてください~。💦 写真📷撮られた相手って誰でしたっけ?

No.13

>> 10 小林麻央、木下ゆきな レスありがとうございます!ゆっきーな‼地元が同じなので何となく応援してます😄でも何故フジモン😲⁉もっとイケメンと付き合って欲しい😣😣

No.14

>> 11 青田典子さん! レスありがとうございます!青田さんは子作り宣言してましたもんね😉 
シングルになっちゃいそうな気もしますが😅

No.15

藤原紀香。妊娠で電撃結婚、びっくりしてみんな前の結婚を忘れる。

No.16

そうです 写真を撮られた美容師の朝〇光輝とかって人です

いつも朝遅い時間(10時頃?)にしか起きないくせにブログでは朝日がどうのこうのって文をよく書いてるんですよ

昨日か今日かは朝日だけでなく輝きがどうたらとかまで書いてる始末

オールスター戦が開催のこの時期に自分が遊びたいからと、西武のコーチ補佐の旦那を連れ回し、帰宅途中の車内では疲れてるのに運転してくれる旦那を尻目に寝てたとか そんなワガママで自分勝手自己中な新山が旦那を愛してるわけないですよ

横にすれましたが本テーマの回答…木下ユッキーナなんかは若いけどいいお母さんになりそう
蝦ちゃんの赤ちゃんも可愛いだろうから早く見たいです

No.17

>> 15 藤原紀香。妊娠で電撃結婚、びっくりしてみんな前の結婚を忘れる。 レスありがとうございます!紀香は良い女‼あんな男に引っ掛かってしまって本当に残念😞 超お金持ちのイケメンと出来婚で幸せになってほしいですね😌😌

No.18

>> 16 そうです 写真を撮られた美容師の朝〇光輝とかって人です いつも朝遅い時間(10時頃?)にしか起きないくせにブログでは朝日がどうのこうのっ… 再びレスありがとうございます‼新山千春のお相手さんは一般の人だったんですね💦💦確かに旦那さん今、忙しい時期なんじゃ⁉って感じですよね💧
ゆっきーなのヤンママ姿、何だか容易に想像できます😒

No.19

2さん

なるほど~!

ありがとうございました!

確かに、優しい旦那様にやりたい放題な奥さんってイメージだったので、なるほど~でした。💦

No.20

ミキティーって藤本美貴だよね?妊娠はないな~・・・・
庄司との結婚条件に「SEXなし、子供は産まない」だったらしいよ。

気はかなり強いみたいだからその辺は貫き通してそう・・・

No.21

新山は他にも非常識な話が多いですが事務所の力なのか表に出ないですね

狭い家に現在新山と黒田コーチ補佐そして娘…だけでなく犬が4匹(しかも3匹を世話しないくせに1匹増やした)…その犬達と娘の世話をする新山の実母(存在をひたすら隠されてる)、合計人間4人犬4匹が住んでます
娘はまだ4歳に近い年なので自分の部屋がなくても問題ないでしょうが、成長したら今の家では無理なのは確実
それに何より犬4匹と娘の世話をしてる実母にも限界がありますしね

なので仮に不倫がないとしても2人目の出産は難しいってワケです

出産で思い出しましたが、しつこくアピールしてる無言出産…これは無痛で有名な病院で出産したらしく、無痛出産したんじゃないかと噂されてます

No.22

>> 20 ミキティーって藤本美貴だよね?妊娠はないな~・・・・ 庄司との結婚条件に「SEXなし、子供は産まない」だったらしいよ。 気はかなり強いみた… レスありがとうございます!結婚前からかなり女遊びが激しい庄司がそんな条件飲むとは思えませんが・・・。

No.23

>> 21 新山は他にも非常識な話が多いですが事務所の力なのか表に出ないですね 狭い家に現在新山と黒田コーチ補佐そして娘…だけでなく犬が4匹(しかも… 犬を飼っていたのは知っていましたがお母さんも一緒に住んでいたのですね‼

No.24

前田愛。加護亜依。不妊治療してる森三中の大島

No.25

スザンヌかな

No.26

>> 24 前田愛。加護亜依。不妊治療してる森三中の大島 森山中の大島さんは夫婦仲も良いし早くお子さんに恵まれると良いですよね😌 まおちゃん同様、前田愛ちゃんも跡継ぎ頑張って欲しいですね❤

No.27

>> 25 スザンヌかな レスありがとうございます!スザンヌですか・・・。最近野球選手と噂がありましたね。うぅ~ん😞😞想像できませんね⤵⤵

No.28

石田純一の奥さん

理子さん

No.29

妊娠しそうなのは、東尾理子さん りんかちゃん✨

森三中の大島さん、赤ちゃん授かれるといいな😃

No.30

>> 28 石田純一の奥さん 理子さん レスありがとうございます!りこさんも子づくり宣言してましたね😉 石田純一も若く見えるしまだまだいけそうですよね😄💕

No.31

>> 29 妊娠しそうなのは、東尾理子さん りんかちゃん✨ 森三中の大島さん、赤ちゃん授かれるといいな😃 レスありがとうございます!りんかはママになっても絶対おしゃれですよね😌子どもも可愛いだろうし💕

No.32

絢香

No.33

>> 32 レスありがとうございます!水嶋ヒロとの子ども見てみたいけど病気持ちですしね⤵😞でもとても若いですし頑張って欲しいですね。

No.34

最近二人目オメデタが多い気がします😃
益若つばさサン
山口もえサン
坂下千里子サン
などですかね~?!

No.35

>34さん

千里ちゃんは、今2人目妊娠中ですよ❤

うちは、森三中のみゆきちゃん✨

みゆきちゃん流産経験されてるんですよね💦
赤ちゃん来てくれたらいいのになぁ❤って思います。

No.36

エビちゃんとか徳永さんとかモデルママの妊娠ラッシュにならないかな⁉

No.37

西川史子

No.38

中野美奈子アナ

No.39

益若さんは妊娠はなさそう💦仕事忙しくて実家に息子預けてばっかだし…
今テレビ出れなくなったら皆から忘れられそうだし😥稼げるうちに稼ぐって前に雑誌かなんかで言ってました💡
私は大塚愛さんかなぁ。

No.40

知りませんでした~😲✨
大島サン良いママになれそうですよね⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧