奥さんのものがある部屋
最近 10年前につきあってた彼に再会して、また付き合いだしたのですが、彼は奥さんと別居中です。
離婚はもうすぐ成立するというので時々会うようになったんですが。
奥さんが出ていって彼は一軒家に一人暮らしです。
しかし奥さんの荷物、服、写真など全部そのままで、私はその家にいても、なんか居心地悪くて、そわそわしてしまい、本当に落ち着きません。
目につかないところにまとめて欲しいとおもうけど…、
男のひとってそういう女心わからないのかな…?
新しい回答の受付は終了しました
そうゆう女心? なるほど💡不倫女ってそうゆう自分中心だから不倫出来るんだね。
離婚するばっか、奥さんに確かめたの? まだ夫婦なのに他の女に手出す男の言う事は信じない方がいいよ✋
本当に離婚するばっかなら、一番肝心な時に不利になる浮気なんかすると思う?
まぁ離婚する間際に浮気してくれたら夫からも女からも慰謝料もらえて万々歳だけど🙌
ただの里帰り出産でしょ。
夫婦で住んでた家に堂々と行ける主さんの神経…
離婚前の別居中に女を入れる男の神経…
似た者同士って感じします…💧
普通行かないし…普通呼ばない…と思うんだけどな…😥
そんな事してたら余計離婚がややこしくなり先になると思いますが…どうですかね⁉
もうすぐ離婚になるという事だし、図々しいとかまだ夫婦の家なんだからとかの問題では既にないでしょ💦
離婚が成立したら荷物引き取りにくるんじゃないですか?
荷物の量だって半端じゃないんだろうし、2さんと同じく下手に処分したら後々何言われるか判らないし、処分するのもかなりの労力いると思いますよ。
私は離婚して自分の物以外は全て置いて来ました。だって元旦那と使ってた物なんて要らないもの(笑)
アトガマでそこに入るならその時に全て新しく買い替えたらいいだけじゃないですか~?
多分ベッドカバーだってそのまま使ってるんだろうなぁ。。
でも まだ離婚して無い相手の家なんて行かない方が 主さんの為だと思いますよ。
まだ離婚も成立してないのに家に入れる男もバカですが上がる主様もバカです。
何様気取りですか?
奥様の家ですから荷物は有って当然。
仮に家に上がりこんでいる所に奥様が来たらどうするんですか?
再会だかなんだか知りませんが舞い上がり過ぎです。
15さん。 そうゆう問題だから✋
離婚前日だろうが寸前だろうが、夫婦は夫婦なんですよ☝
愛情あろうがなかろうが、紙切れ1枚で夫婦なんです。
夫婦である以上、他の女と関係をもてば不倫ですから☝
夫婦間が冷めてるとか気持ちは関係ありません、法律です。
もうすぐ離婚 不倫をする男性は間違えなく 言いますよ
彼も本心では あるとは思いますが 本当に離婚してあなた と 一緒になる
覚悟があるでしょうか?
あるなら とっくに離婚してますよ。
あなたが 彼を好きな気持 と 離婚する話を信じたい気持 は 在るでしょうが
あなたに不誠実な男を
まだ愛せますか?
それに このままいれば
一生 愛人 もしくは
慰謝料請求
あなたにも その覚悟在りますか?
よく考えて
離婚していない、夫婦のマイホームに、のこのこ出掛ける主さんの行動が、理解出来ません💢近所の目とか、気にならないんですか?
所詮、今は不倫の関係なんですから、外で逢ってデートしてラブホとか💨
そんなデリカシーのない男だから、奥様出てったんじゃないの?
主さんも①相手の🏠には、行かない②今は、ラブラブで浮かれているかもしれませんが、現奥様の二の舞にならないように、男を見る目をやしなう事‼
貴女の存在を知っているなら、奥さんだって多少気を使って、荷物を引き払うと思います。
奥さんは貴女の存在を知らないし、荷物があるということは、離婚も本気ではなく、戻るつもりなのでは…?
騒ぎになって、夫婦に振り回される前に、冷静になって、そんな男は一歩ひいてみるべきです。
な~んで主は出てこないの😊😊😊😊😊
もしかして奥さんにバレてゴタゴタあったの⁉⁉⁉
きちんと出てきてょ⁉⁉
まぁ不倫は不倫💦
1号にはなれない😊
不倫楽しむのもいいがいざ一緒になれば今度は主が奥さんと同じ立場になるのは間違いない😊😊😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧