銀婚式のお祝い

回答4 + お礼2 HIT数 965 あ+ あ-

2010/07/27 09:18(更新日時)

結婚四年目、一歳の子供がいます😃
義両親は遠くに住んでいる為あまり会えませんが、とてもよくしてくれます🌷仲もよく、私の憧れの夫婦です❤そんな義両親が来年銀婚式です⛪
何かプレゼントをしたいのですが、何がいいでしょうか❓予算は五万円です。
ちなみに自営業なので旅行は無理です😣出来れば手作りやオリジナルの物がいいのですが、裁縫はできません⬇
どなたか知恵を貸してください❗よろしくお願いします🙇

タグ

No.1380116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちはケーキを買って
食事券をあげました😄

カニ食べに行ったみたいです🎵

自営業だとそういう系も無理ですかね💦

No.2

旅行券でもプレゼントしたら? お金は子供ために貯蓄した方が良いよ

No.3

>> 1 うちはケーキを買って 食事券をあげました😄 カニ食べに行ったみたいです🎵 自営業だとそういう系も無理ですかね💦 ありがとうございます垬
食事券とはどのような物で、どこに売っているのでしょうか蓜よろしければまた教えて下さい珵

No.4

>> 2 旅行券でもプレゼントしたら? お金は子供ために貯蓄した方が良いよ ありがとうございます垬
せっかくですが、義両親はあまり休みが取れないので旅行には行けそうにありません渹

No.5

現金でもあげたら、

No.6

私たち夫婦は今年銀婚式を迎えました。

去年の春、長女(22歳)が結婚、ハワイで式をするので、一緒に家族で行きました。これが記念の旅行になりました。
そして、まさしく私たち夫婦の結婚記念日に、初孫誕生、これが最大のプレゼントでしたね😄

次女三女からエステのチケットをプレゼントされ、実家からはお祝い💰でした。うちはたまたまお祝い事が重なりましたが、
物やお金でなくてもいいんです。気持ちだけで。
ケーキと、お孫さんから手渡しでお花とかでいいのでは?
実家両親(現在66歳)の金婚式があと3年後に控えています。 何をプレゼントしようかしら😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧