先生を好きに…💓

回答3 + お礼3 HIT数 2342 あ+ あ-

2010/07/28 19:34(更新日時)

私は教育実習生を好きになってしまいました‼

1ヶ月くらいだったので、好きになってはいけないとずっと思ってました。

だけど、頭をなでられたり、呼び捨てにされるとすごくドキドキしてしまいます。
教育実習期間は終わり、もう会えなくなってしまって、1ヶ月くらいたちますが、まだ頭からその人のことが離れません。

諦めようとずっと思ってた矢先に、その先生にばったり会って、まだ好きなんだと実感しました。

でも、相手は教育実習生。連絡先も知りません。

普段なにげなくその人のことを考えてしまいます。私はどうしたらいいんでしょうか❓

皆さんどう思いますか❓こういう経験したことある人いますか❓

No.1380128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

連絡先も知らなくて、今後会うこともないなら、私なら自分が諦められるまで、もしくは次に好きになれる人が出来るまで思い続けている・・・かもしれないです。先生を好きになったことはありますが、何もしなかったです(^^;いつの間にか気持ちもなくなってました。

No.2

せっかく好きになったし燃え尽きるまで頑張ってみたら❓なんとかして連絡先聞いて😃今は先生じゃないし付き合いも問題ないんちゃうかな❓

No.3

連絡先聞けば良かったのに😚

私の主人も、私が高3の時に来てた教育実習生です。

元は友達が主人を好きになって、付き添いで一緒に遊んだ事がきっかけで仲良くなったんですが…女子高生にチヤホヤされて嫌がる人なんかいないだろうし、慕ってくれているのが嬉しいと思いますよ。

誰か連絡先を知ってる人はいないのかな?

No.4

>> 1 連絡先も知らなくて、今後会うこともないなら、私なら自分が諦められるまで、もしくは次に好きになれる人が出来るまで思い続けている・・・かもしれな… ありがとうございます🎵

行けば会えるという場所をしってるんです‼

No.5

>> 2 せっかく好きになったし燃え尽きるまで頑張ってみたら❓なんとかして連絡先聞いて😃今は先生じゃないし付き合いも問題ないんちゃうかな❓ ありがとうございます‼

私諦められなくて💦頑張ってみます‼でも、連絡先を聞く勇気はないです⤵

No.6

>> 3 連絡先聞けば良かったのに😚 私の主人も、私が高3の時に来てた教育実習生です。 元は友達が主人を好きになって、付き添いで一緒に遊んだ事が… ありがとうございます‼
そうなんですか⁉
実は友達がその人の弟のアドを知ってるんですよ🎵
でも、元は先生だし⤵聞く勇気がないんです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題