先生を好きに…💓
私は教育実習生を好きになってしまいました‼
1ヶ月くらいだったので、好きになってはいけないとずっと思ってました。
だけど、頭をなでられたり、呼び捨てにされるとすごくドキドキしてしまいます。
教育実習期間は終わり、もう会えなくなってしまって、1ヶ月くらいたちますが、まだ頭からその人のことが離れません。
諦めようとずっと思ってた矢先に、その先生にばったり会って、まだ好きなんだと実感しました。
でも、相手は教育実習生。連絡先も知りません。
普段なにげなくその人のことを考えてしまいます。私はどうしたらいいんでしょうか❓
皆さんどう思いますか❓こういう経験したことある人いますか❓
No.1380128 2010/07/26 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
連絡先も知らなくて、今後会うこともないなら、私なら自分が諦められるまで、もしくは次に好きになれる人が出来るまで思い続けている・・・かもしれないです。先生を好きになったことはありますが、何もしなかったです(^^;いつの間にか気持ちもなくなってました。
連絡先聞けば良かったのに😚
私の主人も、私が高3の時に来てた教育実習生です。
元は友達が主人を好きになって、付き添いで一緒に遊んだ事がきっかけで仲良くなったんですが…女子高生にチヤホヤされて嫌がる人なんかいないだろうし、慕ってくれているのが嬉しいと思いますよ。
誰か連絡先を知ってる人はいないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧