仕事ばかり

回答4 + お礼2 HIT数 1247 あ+ あ-

2010/07/29 07:49(更新日時)

先々週飲み会で知り合った男性がいます。彼は休日がなく、仕事も夜中に終わったり、会社に泊まったりなので常に仕事だそうです…。
お盆休みもない…。 彼女できたり、結婚したらこんなのはダメやで、とは言ってましたが。
彼とは凄く話やすく特別な気がしました。飲み会の次の日彼からTELあり、少し話ましたが仕事中なので早く切りました。 それから一週間連絡なく、一週間後彼からTELきてアドレス聞かれました。
アドレス聞かれてから少し✉はしましたが、それから4日間連絡来ません。仕事中だから仕方ないけど😔 私も彼は仕事だから気を使い✉していいか分からなくて。 食事する時間も彼には無いから付き合うのは無理かなぁ…。

タグ

No.1381206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か怪しい匂いがしますねぇ……。
そんなにも仕事仕事って😥もしかしたら彼、既婚者じゃないですか⁉

No.2

主さんって騙され易そうですね💧 お盆無いのは、解るけど、休日が無いのは有り得ないよ😂 既婚者か彼女と同棲してると思いますよ💧

No.3

(°□°;)休みなくて会社に泊まったりしてて、食事の時間もメールする時間も無いのに飲み会は参加可能なんですかね?

ちょっと主さん大丈夫ですか?お金は貸しちゃダメですよ!

No.4

既婚者…なのかな😥 真面目そうで、そんなに嘘つくような人には感じなかったんだけど…。
飲み会も仕事の途中で来て、スーツ姿で来て1時間半くらいいて夜9時半頃に今から仕事だからと…帰っていきましたよ。 TELの時も急いでるみたいで仕事中で早めに切りました💦
この前はアドレス聞かれ、今日は会社に泊まり、教育してる言ってたけど。
彼は営業の仕事で、🚗移動が多いとは言ってました。
良く分からないし、都合のいい女にだけはならないように気をつけます。
仕事ばかりだから、たま~に休日時は一気に色々やりたい事やるそうです、でも信用せず気をつけます。

No.5

忙しい忙しいと言ってる人は、 忙しくなんかないよ。 トイレ と寝る暇があれば メール位出来るでしょ 色々理由つける人は 駄目 振り回すからね 本当に好意もつなら 忙しくたって 連絡とるよ 連絡がルーズな人は 信用ないよ よく 観察しなよ

No.6

>> 5 そうですね、連絡待つほどイラつく事はないですもんね。 ありがとうございます、少し様子見て他にも探します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧