😊😊😊😊😊😊😊😊😊

回答6 + お礼5 HIT数 1753 あ+ あ-

2010/07/29 02:43(更新日時)

🏫中学時代の夏🌊、ある日、🏠実家の洗面所🍃の窓🎐硝子に蚊が止まってたので手で蚊が止まってた部分を思いっきり叩いたら窓硝子が割れました😱❗❓。 皆さんはこうゆう経験ありますか❓

No.1381234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ない💦、蚊自体、殺した経験がないですから😤

No.2

No.🙌さんへ
御回答、有り難う御座います。蚊に刺されて痒くなると嫌じゃないんですか蓜

No.3

顔にとまってる蚊を叩いて、友達の顔が腫れた事はありますね~😃 大抵蚊は逃げますが😫

No.4

No.🙌さんへ
また御回答、有り難う御座います。 それはちぃと友達可哀想ですね🌀
蚊ってホント立ち悪いですよね~俉

No.5

蚊を叩いてガラスが割れたことはないですが、ガラスのテーブルに軽く手を付いた時、指輪が当たってテーブルが粉々に割れたことはあります💧

No.6

通行人🏉さんへ
御回答、有り難う御座います。 それもサイヤキングですね~湜俉怪我しませんでしたか蓜大丈夫ですか蓜 硝子の机って高そう湜。

No.7

中学の時軽~くグー👊で硝子をコツンってしたら割れちまいました💦3針縫いました😨帰りの会の真っ只中でクラス中の注目を浴びてかなり大恥かきました😳私の時も真夏でした☀硝子が熱で衝撃に弱くなってたんでしょうね💦

No.8

小学生の時、飛んでる虫がクワガタだと思い!掴んだら、ゴキでした😱それ以来、ゴキ恐怖症です。ベタ話でゴメン✋

No.9

主さん、1ですが💦通行人3さんは違う方です。😣

No.10

通行人👯さんへ
通行人🙌さんと人間違えしてすみませんでした珵。

No.11

No.🙌さんへ
人、間違えしてすみませんでした珵。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧